搜索

[求助] 有哪位好心人可以提供'暗星一号'漢化版下載嗎??

漢化包也行了~
謝謝了~~~
星空官网上有暗星一号 中文版 文字修正补丁的讯息和下载,自己去看看...
http://www.sunnyinteractive.com. ... &extra=page%3D1

2# 白衣
那个修正补丁是修正格式,不包含任何汉化的。

我要漢化了~[S::'(:]

請問深圳哪有賣呢??還有不知官方的漢化品質如何呢?

thx~

5# wahahachan
市面情况我不清楚,但卓越2688等都有卖,汉化质量。。。其实不算是汉化的问题导致中文显示和排版出现问题,其中有许多剧情显示不出中文。看上去更像是民间汉化的质量,我也只能这么说了。而且不会有后续更新补丁,因为原来的制作公司被收购了。

或者这么说,虽然问题重多,但是对于游戏进行没有任何问题,主要是前中期的一些部分对话没有中文显示,实在喜欢这个游戏的话也可以购买。

恩~謝謝~
我己托人在淘宝買了,之後會收到~
奇怪為什麼這個游戏網上不見有中文的下載呢??!........
只是因為大家不肯拿出來分享嗎?

恩~謝謝~
我己托人在淘宝買了,之後會收到~
奇怪為什麼這個游戏網上不見有中文的下載呢??!........
只是因為大家不肯拿出來分享嗎?
wahahachan 发表于 2009-7-22 20:43

版权是需要保护的

星空娱动的网站挂了????我刚买了正版想下个字体补丁都找不到啊`````````````哪位好心人能发个补丁么```