搜索
楼主: viewtheard

[灌水] 有没有比X3更复杂繁琐的游戏

那个微软模拟飞行有难度不?

看了下模拟度和抽象度挺高的,相似的之前玩过钢铁雄心,就是画面差了些
viewtheard 发表于 2009-7-22 19:09

钢铁雄心的拟真度和witp没得比,这个游戏基本就是沙盘游戏,玩的是战略,每一回合都要思考布置几个小时,和人对战才好玩,我没时间玩这游戏,不过光是看他们对战战报都很爽,很有指挥官的感觉

钢铁雄心的拟真度和witp没得比,这个游戏基本就是沙盘游戏,玩的是战略,每一回合都要思考布置几个小时,和人对战才好玩,我没时间玩这游戏,不过光是看他们对战战报都很爽,很有指挥官的感觉 ...
vikin 发表于 2009-7-23 19:01

确实如此,在学习教学关中,试了下大点的战役电脑1个回合都要执行10分钟,太耗时间了

有呀,玩魔兽争霸3和星际争霸去打比赛,敲键盘敲的准比X3热闹,哈哈哈

正在学习钢铁雄心3,复杂度和X3有一拼。但是我还是喜欢X3。

飘过............

猎杀潜行,微软模拟飞行

来我AA党吧...闪点的正统续作...

钢铁雄心没有X系列这么操作复杂 基本上就是等着过日子

要看什么方面的复杂,及时战略方面《最高指挥官》,策略《文明》系列《十字军之王》,模拟《猎杀潜航》,经典的《英雄无敌》,不推荐暴雪的东西,不喜欢忙于微操