搜索
楼主: hikari

[公告] 关于Tassadar.EVE(加入的和想加入的都请先看一下)

楼上的美女头真提神呀……话说回来我今天要加班,军团新人福利是不是可以帮挂技能?

恩,等有空建个战士号来玩玩,战士也可以挖矿的吧

郁闷,老大昨晚通宵采矿了吧,没办法只好等等偷渡回去挂技能了

好遥远,要22跳,我是A族

欢迎欢迎快来快来

矿工欢迎- -

玩了几天感觉不到乐趣,又被人爆了船。。。郁闷。。。刚在吉他给新人发了19条狞跑路了哈

其实EVE最大的乐趣就是让你能做所有你想做的事情,就跟绝大多数标榜自由为题材的游戏一样,只不过要想在EVE实现你的目标你必须付出比其他游戏更大也更残酷的代价,因为EVE对于时间压缩的比例比起其他游戏来说少了太多,这也同时导致这个过程变得有些枯燥和乏味.全开放式游戏通常没有精彩的剧情和刺激的关卡,他有的仅仅是一个搭建好的舞台,至于演出的内容那得看演员们是如何排演的....
      喜欢上EVE的人有很多种,但是真正能理解EVE的人只有一种,那就是能让自己当做是EVE中一个重要的元素并且去扮演好这个元素的人……

我们玩他是为了实现在生活中不能实现的目标,做不能做的事……

另外EVE的战斗如果仅仅是打打NPC会变得异常乏味,他真正的精髓是在战舰组装与搭配还有战术上,这些方面在NPC身上是找不到半点乐趣的

啊,好多钱,给我嘛

这算是人类近亲吗? 还是人类近亲结婚的产物?