搜索

[分享] 求財有道,來談談DSO的賺錢途徑吧

在DSO遊戲中,要賺錢總是有辦法的,只要不要太懶......
大家來分享些生財訣竅,讓其他玩家"日子過得好些"   :lol
我目前的方法很傻瓜,不过适合新手。

新手们想要通过跑商赚钱一定要升级飞船的引擎系统来安装更好的货柜电脑 cargo computer

打开星图,查看每一个星系的物品销售。

比如说,这个星系的这个物品那个星系不出产,那么就在这个星系买这个物品到那个星系去卖。

目前我玩的是试玩版,正式版还没下好。可能还有更好的赚钱途径,楼下的大虾补充吧。。。:D

每次跳躍到一個新的星系時,別忘了按 [T] 打開目標清單來看看

有時候你會看到些containers(大部份時候是4只)在上面,如果附近沒有船隻,那便是無主的貨櫃
飛近,用cargo scanner掃瞄下,撿些你認為值錢的飛到貿易站去兌換成現金吧...........
:)

新手羽毛未豐去搞個Ore Havester 來打礦,賺點小零用也不錯       :D

买个更大容量的货柜电脑来跑商....
去工业区买他们出口的货物,然后飞去农业区或服务业区去卖,反之亦然 :lol

打海盗卖军火……游戏结束时金钱已经超过可显示的上限了……

走私,卖违禁物品!平均利润在2到2.5倍!特别是毒品!就是容易被抓,要小心。不过用了干扰器我就没被抓过了。

原帖由 小空 于 2007-5-27 04:05 发表
打海盗卖军火……游戏结束时金钱已经超过可显示的上限了……

武器等級及數量提高後便可當僱兵或殺手

然而打海盗可得有相當實力呀,別打不掉別人自己賠上了.........  ;P