搜索

[求助] TS老被海盗打有什么好办法提高效率么?

小弟现在有30几个TS在跑贸易,一开始用Sector Lock还不错,后来发现有几个星系锁不住,改用了Sat Limit UT,操作繁琐,卫星老被打掉,赚钱效率明显降低,好吧,这些我都忍了,但是TS还是经常被海盗打掉,这样挂机赚的钱一大半贴给了再买TS上了,又要重新练驾驶员等级,得不偿失!考虑过给TS配护卫,护卫了少了没用处,想每架TS配1M3+2M4,但是这样下来成本一下子翻了几番,请问各位大大,有什么效率又高,TS存活率又高的UT策略呢?请指教,谢谢

还有另外问一下,我现在空间站都是用Station Manager来管的,感觉效率也不是很高,飞船也经常被打掉,有什么好办法么?再次感谢!
装point AI脚本,你不管如何总要建设一支M3的舰队吧?去搞大约50-60架M3,分2队,将2个海盗基地周边星区分别列为监控网络,派2队AI去巡逻,这样既练了AI等级,又有AI奖金,同时也使海盗不能打你TS的注意,基本上出不来,M3级的走的慢,基本刚进入你的监控网络,只走了半个星区,你的巡逻队就过去了。M4-M5级的货船装NOS,可以坚持到巡逻队赶来。

这样子有巡逻队的话TS就不用限制UT的范围了咯?用原来系统自带的UT么?

还有,这样的M3舰队每架M3要怎么配备武器?如果护甲和武器都配满的话,这样50-60架要上亿的钱了阿。。。

装个FriendlyPirate脚本

5# HammerSun

这招有点赖皮俄。。。不过再没有好的办法就用了。。。。

这样子有巡逻队的话TS就不用限制UT的范围了咯?用原来系统自带的UT么?
cecaa1030 发表于 2009-7-21 14:41

我认为游戏自带的UT功能是最强大的,也是赚钱最快速的,但是前提是你的AI贸易等级够高,放的卫星足够多。由于我的货船贸易等级都是在我监控下练起来的,经我试验只要AI等级到20以上,一般情况下,有敌舰的地方和没有卫星的地方他会做最后考虑(也就是他实在没东西卖了才去),所以一般都很安全,这个就涉及到你UT船的数量问题,不能太多,太多就没生意做了,他只好去险境冒险,我15船,80%星区放卫星,刚好,即使不用M3巡逻,只用星区锁定几个K族附近和海盗区,挂机5小时死的也不到3条(死的一般也是贸易等级低的船)。各种自制的贸易脚本我都试了下,都有部分商品没有列入他的买卖种类的这种BUG,所以赚钱效率在你船贸易等级比较低的时候效率更高(这些脚本一般是全地图搜索可做的贸易),贸易等级低的话,游戏自带的UT也是只能买卖几种商品(贸易范围也比较小)。但是贸易等级高了,20+以上的时候,UT的威力就体现了,首先,他只做利润高于XX%的贸易,所以你经常看见他休息,其次有敌情的地方,他都会避免去,再就是使用跳跃引擎也更科学,会直接跳到你的卫星上以节约路程,最后就是他的贸易范围也从最开始的附近几个星区到全地图贸易。

还有,这样的M3舰队每架M3要怎么配备武器?如果护甲和武器都配满的话,这样50-60架要上亿的钱了阿。。。
cecaa1030 发表于 2009-7-21 14:43

我觉得你还没想通啊,由于我是装了Pilot AI的,AI等级要练啊,反正是要练的,钱这样花也不错,而且今后你买了M1还不是要配战机的?这些就是为那个做准备。同时Pilot AI打掉海盗船也有奖励的,相当于也在帮你赚钱,至少维持运转。
1亿,我觉得来的快哦,15艘左右TS如果都是20+的贸易等级,大约SETA一小时一千万,大约2-3小时才死艘船,你开了巡逻死的更少,TS可贸易的范围更大(海盗区工厂利润都很高的)。所以个人觉得都可以不用开工厂了,留着海盗基地,不要敲掉,只巡逻他周围的几个星区,赚钱太快了。

M3看你用什么船了,配什么装备,如果是少量M3配大量M5(1:2或者1:3),那你M3就配高能炮,如果是纯M3,那就要混配,最好配BPBE2-4门,这样迫使AI近战,增加攻击成功几率。

看来还是别开危险地区的地图最保险,我11 UT挂了1个星期都没挂过一条,挂的两条是给工厂拉原料的船,都是死于交通事故........

50艘m3价格不菲,如果为未来着想可不能乱花钱,要买就买好的。请问大大什么族的什么m3比较好呢?Pilot AI各等级的驾驶员有什么不同吗?

看来还是别开危险地区的地图最保险,我11 UT挂了1个星期都没挂过一条,挂的两条是给工厂拉原料的船,都是死于交通事故........

50艘m3价格不菲,如果为未来着想可不能乱花钱,要买就买好的。请问大大什么族的什么m3 ...
elf0423 发表于 21-7-2009 17:00

话说所谓的交通事故其实就是上帝之手。。。