搜索
楼主: ikking

[推荐] 推荐X3 重聚不冲突实用脚本(不定期更新)

谢谢IKKING,哪个PILOT AI我装了但是感觉小弟战损还是很高,我同时也用Anarkis Carrier Commands的,似乎后者的战斗效率更高一点,想了下是不是因为全部飞机都设成"ATTACK TARGET OF" LEADER有关?在群殴时如果几十架飞机 ...
ccb 发表于 2009-7-30 16:44

这个脚本,我感觉最大的功能是现场指挥作战,这是这个脚本的最大乐趣,其次才是远程自动进攻以及其他功能,比如自动去船厂修理,利用卫星寻找敌人等。

你的小弟损伤大,我倒是觉得还好,可能是我AI普遍等级较高吧,这样命中,飞船性能等都有较大提高,我现在是1架Osprey带10-12架LX,不管他们可以挑X族小分队(1P、1-3LX、2-3L、4-6M)无损,Osprey主要是经抗,4个125的盾,现在发现不要全部都是M3,抗不住,对方一般群殴LRD,所以LRD一定要抗的,速度倒是不太重要,因为AI有加成,尤其是LRD练起来超快,找个海盗多地方,你开SETA1小时回来,没死的话肯定100级以上了。练AI有2种方法,一种是去黑客空间站买最好的AI,大约18-25级,我就是买的,一个才20万左右;再就是救援AI,将5级以上的留下装上,然后找个海盗不是太多的地方,让他们攻击全部,自己去干活,大约玩上2-3小时,就换个海盗更多的地方,一步步来,到了20级以上就可以找海盗最猖獗的地方放心挂着了。

再就是武器的选择,我每架LX配了2个BPE,这样对付M4、M5之流打起来很快,不会半天打不到,其他配A-HEPA。

自己带队的话,只要对方一进入我方BPE的射程,基本就死了,而且M3死的最快,我自己带队都是所有人保护我,然后跑到敌军面前挂机,一会就清光了。

地图观战的话,一般是一接触就分出高低,要就是你的船死个,要就是他被秒一个,所以要保证你的船数量多于对方,而且尽量以M3为主,我有次远程看了下他们战斗,6个海盗(5M3),基本都是秒,没有出现什么打半天的迹象。

再就是不要放在陨石多的星区,即使自己带队,损失还是比较大。

ACC的脚本我也用过,反而觉得不好用,由于他是进攻全部的敌人,战机自己找对象,很有可能情况就是队伍分开了,然后被逐个击破。要不就是保护基地,慢慢跑,实在太慢。

求教……
怎么我无法在法汉传奇、ore belt和akeela's beacon的黑客基地购买AI啊
我是从常规命令——与空间站互动进去的
然后给我4个选择:
和空间站交易宇航员
卖掉一个AI
购买一个AI
升级一个AI

我选择购买
都回我:
“我们提醒你AI贸易被严格禁止……”

难道是我贸易等级不够?
也没见电子说明书里有贸易等级的要求啊

贸易等级13
依然无法购买AI……

Ai是什么东西o ?

LZ的伟大不言而喻

我装的pilote AI3.7中文版
按照说明书上说的距离黑客空间站4KM以内
不停靠进去
然后从常规命令里进入与空间站互动
出现4个选择
除了第一个有回应
下面3个都回我AI贸易被严格禁止……

求救

去看我的帖子,里面有说明,你肯定是用的英文版再升的中文版,你的空间站是不是叫Hacker Community?
去按我说的改下。

LZ,Pilot AI這個已經掛了沒法下,在發個鏈接吧感謝

好东西 我来顶顶。。。。[S::loveliness:]