搜索
楼主: HammerSun

[公告] 版块总结专贴,请勿灌水。

建议短信息通知他们。。

话说这个板块位于坛底,平常很少人光顾,但短信息就不同了。。。

周末时候貌似论坛已经在转移了,来晚了,现在说些吧:
X3区人气一直那样吧,毕竟是个老游戏然后玩得人也不多(不过DEEPTIMES在国内X3玩家里面人气还是可以的),目标是每天可以过100吧,帖子基本是新手问问题居多,其实很多问题前面帖子里都有了,但是考虑论坛人气所以基本上也没有让人自己去找 ...原谅我吧[S::loveliness:],话说真的是新手问问题多我也不介意,如果因为上手无门而放弃X3才不好了 ...
然后脚本区我的看法还是和主区合并了吧,一是因为脚本区帖子太少,二是主区里面其实已经包含了很多脚本帖子了,也不希望都清理出来吧;
其实目前最大的工作还是原先帖子中那些死链和图片连接的清理和修复,工作量巨大啊,我曾经找过自己硬盘发现自己帖子很多图片都找不到了,估计其他人情况也差不多吧,刚申请了图片空间,有时间慢慢弄了,不弄好的话给人感觉论坛真的很乱 .....
最近有个IKKING比较活跃,关注中

C大~~~~~~~~~~~~~~

周末时候貌似论坛已经在转移了,来晚了,现在说些吧:
X3区人气一直那样吧,毕竟是个老游戏然后玩得人也不多(不过DEEPTIMES在国内X3玩家里面人气还是可以的),目标是每天可以过100吧,帖子基本是新手问问题居多,其实很多问 ...
ccb 发表于 30-7-2009 16:29

X区当务之急是修复索引贴的链接。。。

X区当务之急是修复索引贴的链接。。。
HammerSun 发表于 30-7-2009 17:36

已修复所有连接,除外失踪的种族介绍帖。

没见歪勃马斯特的总结

歪脖马斯特在此=。=

LS是不是一度被盗号乐亚[S:;P:]
PS:估计木有人敢在零区屠版罢,我很想try一下嗯。。。

木有人盗号啊,一直是我在用

哦,那就由“纯洁的LOLICON”来总结=。=