搜索

[求助] 怎么样才能让货仓里面的士兵登录敌人的船?

每次我想跳跃到任务目的地,都要打开星图,在里面很费劲的找了很久,才找到闪着黄色字样的目的地,有没有更好的办法不用这样费劲?
货仓里面的士兵怎么登陆敌人的飞船??我不会操作。好不容易跳跃到那个独立的区域,最后要士兵登录敌船,我除了选择士兵弹出,就没有其他操作口令了,怎么登陆?

如何移动一艘船里面的货品到另一艘船??因为我的交换货物的字样总是灰色的。
1:你点击【星图-跳跃引擎-高亮星区(任务)】既跳跃了,我觉得并不算麻烦,总共也才三步。
2:你把敌人船的护盾打掉以后,在【当前飞船-自动行驶-(快捷键shift-c)命令控制台-作战-登陆】,这个我记得不太清楚,不过这个命令是在在命令控制台里是肯定的。
3:如果你买了传送装置(你当前飞船或你要交换的船上有就可以,前提还要有跳跃引擎),两艘船靠近在5KM内可交换货物或换飞船(很方便),也可以原始一点把两艘船都停在空间站交换或把货物丢出来,然后拿船去捡起来。

谢谢,领教了。刚买了那个传送装置。

我开了M6(系统给我登陆的大船),没有用原来的系统给我的剑鞘登陆舰,带了5名超级全能战斗人员(每个人都是5颗星),在星区图里面把来吧去找了半天,终于找到了那个任务空间,跳了进去,最后士兵登船怎么也登陆不起来,后来我发现系统看到我没有开当初给我的登陆艇进来,当场又给了我一搜,我赶紧换船,然后命令我的M6去自动士兵登录,没想到也就1分钟时间,就发消息报告登陆成功。实在有点意外。然后赶紧又换回了M6,装载了5名地球人送去地球,谁知道一进入地球大气圈,就警告我,然后开始攻击我。我晕,不是在刚进入地球的时候就已经冒出来一排字,应该显示的是已经对我开放了呀?怎么还是攻击我呢?最后没办法,用作弊器强行靠港,奖励给我一艘M8,我换了M8,冒出来个人跟我说:太阳系已经对我开放,我把M8开出去,刚刚拐了个弯,又被警告,然后收到无数炮台攻击?怎么回事请呢?难道是不应该开那个M6带着地球人过来??游戏程序出现紊乱,BUG????

这个我也不清楚,你看看你的声望是不是ATF地球通路?

好邪恶的登录队

好邪恶的想法啊

地球有地球的规则。。貌似不能乱拐弯。。否则会被警告+攻击。。我是让M8自己爬出去的时候被地球河蟹了。。。。天朝果然强硬啊。。

头像被屏蔽

关于抢船,你可以到置顶的索引帖子里查一下,里面有详细的抢船方法。

至于去地球……
首先去买一个靠港电脑。很多地方都有卖的。其作用就是当你距离目标模型5公里以内的时候执行自动停靠命令就可以瞬间靠港。

所以,买一个靠港电脑去地球。 出跳跃门之后,直着向前走,快碰到模型的时候执行自动停靠命令就是“SHIFT+D”即可。

地球是不能随便乱逛的,一旦出了规定的航线就会被秒。