搜索

[求助] 小白求助关于太阳系对我开放后还是受到攻击的问题

我开了M6(系统给我练习被登陆的大船),没有用原来的系统给我的剑鞘登陆舰,带了5名超级全能战斗人员(每个人都是5颗星),在星区图里面用鼠标扒来扒去找了半天,终于找到了那个黄色字样的任务空间,跳了进去,最后士兵登船怎么也登陆不起来,后来我发现系统看到我没有开当初给我的登陆艇进来,当场又给了我一艘,我赶紧换船,然后命令我的M6去自动士兵登录,没想到也就1分钟时间,就发消息报告登陆成功。实在有点意外。然后赶紧又换回了M6,装载了5名地球人送去地球,谁知道一进入地球大气圈,就警告我,然后开始攻击我。我晕,不是在刚进入地球的时候就已经冒出来一排字,应该显示的是已经对我开放了呀?怎么还是攻击我呢?最后没办法,用作弊器强行靠港,奖励给我一艘M8,我换了M8,冒出来个人跟我说:太阳系已经对我开放,我把M8开出去,刚刚拐了个弯,又被警告,然后受到无数炮台攻击?怎么回事请呢?难道是不应该开那个M6带着地球人过来??游戏程序出现紊乱,BUG????

重新开始游戏的画面,也没有出现多增加几个人物选项,我昏迷··········不会又要我重新玩过??我已经是第三次重新玩过了。。第一次是带着科学家去月球,却怎么也交不了任务。。。。第二次重新游戏捡取科学家的时候,不停的刷科学家出来,捡了几十个科学家还要我捡,只有重来。
地球那里不能乱走的,不要在那里使用自动导航。你只被允许在一个固定的范围里行驶,超出那个范围就会被击毁.... 那个范围是有标示的,就像栏杆……

我昏迷········确实这样,我又重新从火星开始玩了一次,结果还是在地球被爆船,这个地球怎么管理这么严格,还说要我去逛逛看看风景,全是骗人的鬼话············这个地球防御,也太变态了点。。

不知道如果通过作弊,把地球大气圈打下来变成我的空间站,是不是就会老实一点了。。

头像被屏蔽