搜索

[公告] ===[NO]武装商会议员BruCE提案(议案总序#5)===

武装商会议员BruCE提案(议案总序#5)

出于活跃服务器气氛,提高NO内部管理水平和成员战斗能力,特提出此议案,内容如下:

1,保持最高评议会议席的活动性和流动性
为充分发挥最高评议会的作用,提议把GL, 桃桃白的席位更换为最近常在线的Cpt和13号。
大家需要明白,成员获得或失去“议员席位”,丝毫不代表NO对其的肯定或否定,这个措施只是为了人尽其才,锻炼近期在线成员的管理能力。
说实话,这个“议员”的职位其实更像“常务理事”。

2,以NO下属各战术组织为单位,进行长期战术演练。
虽然名义上NO的成员非常多,下属舰队也非常多,但平时活跃的也是一小部分。
战斗技术都要通过实战演练来提高,为保持队伍战斗力和良好的内部竞争氛围,特提议由近期开始,开展长期战术演练,具体操作办法(例如时间、地点、飞船种类)请各位NO成员提议。

3,为更好地执行上述条文“2”,请各战术机构指挥官报告下属活跃成员名单,包括近期加入的成员。
以下是本人整理的NO各战术机构近期活跃人员名单:(请大家补充)
北方集团军:F22AQ,KISS,小猪,VLK
苍穹舰队:
铁十字军团(包括“深红”):AW,13号,CPT
独立舰队-" 长枪舰队":A,SS,France.Lin

请NO各位成员(包括议员),就上述提议发表意见,谢谢。

New Order武装商会
参谋总长兼参议员
BruCE
同意提案1.
呵呵~~~参谋长起的真早啊。。。。

最近都是晚上8点就困的去摊了,然后5点左右醒过来。。。。。。。

同意提案1.
呵呵~~~参谋长起的真早啊。。。。
=SS= 发表于 2009-7-22 05:59

第2,3点呢?

恩。。
很好
不过我估计过过高三了也就不怎么上了
所以那个议员我也就顶一暑假

放假了放假了

非常赞同提案2,我有此想法久已。

那个,参谋长你发个集合命令,我们可以分成2组进行对抗。体验1下大战的紧张与刺激,飞船种类不限。

那啥 路过而已...
回档跟老是闪红让我最进上不了服
还有...最近只有下午可以玩 因为暑期班
8/30之后是只有晚上可以玩 因为初中开学了
还有就是提案很赞成~~

况且最近总是回档,干别的也不行啊。还不如,自己人练技术