搜索

[讨论] warray,有攻略提供么?

有攻略的话晚起来应该简单一些,不知道有没有这样的攻略呢?简繁体或者英文都可以的。
我玩了前面幾關,不會很難,
照著它的提示的目標打就可以了!
後面的關卡我就不知道了,目前沒什麼時間可以玩,
這遊戲滿冷門的,很難找的到攻畋,
等台灣代理商的官網建構好之後,看會不會有更多的介昭或攻略!

嗯,确实,资料很少,Google了半天没结果。不过总的来说还不错。

Just shoot everything......
至少在普通难度自己没什么危险
基本上要打的很快,不然指挥舰会挂
现在在打困难,貌似敌人打的准点了

只要升级注意先升防御(defence)就ok了(至少先把护盾升出来)
也可以先升速度(speed),就是别先升进攻(attack)
升级就是每关开始前在ship info页面的左上角有三个选项
消灭敌人的顺序,轰炸机优先,其次战斗机,最后战舰
只要不是外星船,追尾放空-空导弹都可以秒(轰炸机还得补几炮)
外星船最好的方法就是用炮打,迎头放导弹也可以,追尾放导弹我还没怎么中过......
迎头的时候就要注意释放的距离了,越远越好,近了基本看rp了......
最后就是注意要避免碰撞,损血超级多......尤其在追轰炸机的时候
还是一句话就是要打的快,有几关很bt,指挥舰很快就被打的只剩一个模块了(倒数第3关吧)
倒数第二关在炮塔里打的那个,只要看见缩定框变成明黄就往中心开3炮,基本就解决了
如果打晚了基本就是漫天蝗虫飞了......最后3艘登陆舰先干左边的就ok了(不要理会战斗机了)
就这么多吧,哦,最后一关俺把AA都清了,虐死外星人,挖哈哈~~~

plus:个人觉得在坐舱视角打炮比较爽
e,这话说的怎么有点......