搜索
楼主: whrily

[推荐] 永远的EVIL RISING I-猎日风暴与ERII预告

-。-没办法已经英文了-。-

没,用英文挺好的,现在已经有人觉得英文别扭了,如果用中文会更别扭
每人眼光不同,我们在尽量的向其他的FL论坛发送视频,结果怎样,我就不清楚了

很好,至少大家一起配合搞配音搞策划搞视频,这是个很高的起点了,了不起,以后会更好

恩,Lancersractor。星港网什么的都是好地方,中文论坛我只来DTS

特技不错,但这视频有剧情吗?看不懂?
如果加上一段鲜明的剧情,估计能成电影啦

可惜我们这里没有LW方面的人才(NN虽然但已经走人了),不然配上音能做一个像FL开场动画那样的视频

还有一点意见,配音字体如果是仿FL的就更好了

还有一点意见,配音字体如果是仿FL的就更好了
Ksw.immortal 发表于 2009-7-22 17:45

仿FL的话,大概就是B18里的字体了吧
虽然也许更有代表性,不过个人觉得美化的字体比较容易让人接受,包括没玩过FL的

仿FL的话,大概就是B18里的字体了吧
虽然也许更有代表性,不过个人觉得美化的字体比较容易让人接受,包括没玩过FL的
whrily 发表于 2009-7-22 18:36

原来是广告啊。。我还以为是怀旧片

原来是广告啊。。我还以为是怀旧片
Ksw.immortal 发表于 2009-7-22 19:31

确实是怀旧片,但都说要宣传一下
总的来说,用美化的字体比较合适