搜索

[原创] 表扬:对cfttomb对尽力帮助表示感谢!

本人因独立战争2混沌边缘    第二幕  “行星基建”中有任务中
      1.侦察属于马斯社团的自由仓库——在星空图上找      时遇到了不能过任务的问题
   本站上的攻略提示是从星空图上找,可我找了8个小时都找不到自由仓库的位置。我怎么也找不到自由仓库的具体位置:比如在哪个星团哪颗星周围?
        就在这时cfttomb出现了,并加我好友仔细询问,并热情、真挚。至此我个人代表喜爱太空飞行和宇宙探险的同志们,对这些能帮助另外一些热爱但又不怎么熟练的新手的扶持表示感谢。虽然到现在为止还是找不到。但通过这个社区我想很快就能解决我的燃眉之急。
汗。。。才看到。。。不至于吧,兄台,我说。。。我只是闲的荒。。。呃,不管怎说,谢了啊

楼主你的偶像回帖了,赶紧给他个好评呀

楼主你的偶像回帖了,赶紧给他个好评呀
HammerSun 发表于 2009-7-22 23:12

见习飞行员不能给好评的说……非楼主贴也不能给好评的说……

俺不要好评。。。把这贴沉了就好。。。俺要做个低调的默默无闻的闲的荒的偶尔为人民服务的潜行舰。。。

你已经够高调的拉,哈哈.
话说回来,人的确不错,比杭州那个只判三年的飙车少年强多了,比打砸抢烧的暴民也强一些,胡吹胡擂的土耳其总理就更是不能与cfttomb 相提并论了..

哈哈ls评论的极是[S:;P:]

见习飞行员不能给好评的说……非楼主贴也不能给好评的说……
花棂 发表于 2009-7-22 23:20

非楼主贴也能给好评的

召唤木头,可能是找不到北乐~~~~

木头是个好同志
木头是块好木头
建议明年的全国五一劳动奖章授予木头