搜索

爆裂的货舱空间太怨念了。。。

开始的小麻雀居然是3空间。。。战斗型的飞船空间不超过10。。。

打个残骸爆了20物品都装不下,怨念啊怨念。。。。

看小麻雀都有20空间,正好装的下残骸爆出的物品就知道了。。。

限制战斗机赚钱也不用这样吧,原版的货舱空间打任务顺便买卖货物弄点额外收入十分钟也才几千收入。。。
这改的更小一次赚几十大洋?

货船和战斗机完全是两个极端,一个能装上万货物,一个才装几个货物。。。太不平衡了,搞的太极端。。。

极端的都不能持久,要想长久还要平衡才是。

评分

反比例函数 + 1 我也这么认为1!!!

小飞机不靠货仓靠弹药

当你捡到 500X导弹的时候你就高兴了

嗯,嗯?上W货仓?没有吧?能买到的最大也就5000货仓啊

要货舱也没用,开战机的人都不靠那些东西赚钱,要跑商就开货船

打残骸十分怨念。。。钻石和金条都装不下
而且打出的战利品经常性装不下。。。

最主要的是有必要改这么小的空间吗?
保持原版就很好了。
刚玩爆裂MOD几个小时。
觉得爆裂MOD就只有这点不好。。。

习惯也就没什么了

你可以开大战舰去~~那玩艺货舱大~!

爆裂单机被任务炮艇一炮秒杀的飘过。。。。

无知~~~~~~~小麻雀才多大啊~~~~~~
你瞧瞧~~PP占1/3核心组件啊。。。。。。。
驾驶舱1/3。。。。。。。
剩下的只能放个人进去。。。。。。。。
你开飞机见过人旁边堆满物品的吗?
就说开车吧。。。。你驾驶座上放一堆东西你人座哪。。。。。。就算挤进去你还能开车何况飞机。。。。。残念。。。。。。。

ER1做的很现实啊。。。。。。。。上W货舱?你当那是空间袋啊