搜索

bbs基本搞完

其他的慢慢来乐,本来想说下情况,改天罢

休息去乐
{:4_111:} 99和猪大辛苦了!!鼓掌!!!

惭愧呀,我这次什么忙也没帮上!

{:4_111:} 小小的建议:

猪大有时间的话做个自定义的404页面吧,帮助迷路的孩子找到论坛。比如在我的收藏夹里咱们论坛的地址是http://bbs.deeptimes.org/index.php 这个老地址,现在访问这个老地址就会出现404,如果有和我一样情况的群众就有可能会以为论坛还没有恢复,直到他访问 http://bbs.deeptimes.org 才会发现论坛已经可以用了。如果可以在自定义404页面中提示新的地址community.deeptimes.org,相信会对迷路的人有所帮助。

另外个人觉得现在以及曾经的DTS首页面,也就是www.deeptimes.org的页面无甚用处,可以不要它,把对www.deeptimes.org以及deeptimes.org的访问全部直接重定向至community.deeptimes.org,直到我们有了更实用的首页设计。

找死了,才找到这里!

终于回来鸟!!!
同志们辛苦了.........

猪大辛苦了

在新网址安家..和谐社会...

DTS现在无比和谐……我访问速度不咋的

这次99和猪大辛苦了,我们就一直看着他们弄,呵呵。还好有人会整这个,庆幸啊。

不幸中的万幸是,对discuz论坛熟悉乐~~~~