搜索

[讨论] 中国一共有多少人玩x3tc?

大家觉得有多少人玩?我觉得大约5000-10000人左右吧,毕竟玩的人少啊
看看这里注册了多少...一半还是FL的,剩下还有很多玩了一段时间删了的...最后你在参考下EVE现在的在线人数...
显然LZ的估算太乐观了

这个问题我也早想问了,不过安推测,首先x3(包括tc)在中国没有良好的宣传过,不提有没有吸引都一些玩家,绝大多数人根本就不知道有这游戏,我也是大众软件上的一片不相干的文章中提到过x3,才知道有这游戏的,其次就是正版问题,x3本来就是小众化的游戏,在中国或许正版的就没有引进过,所以,盗版的也就只能从网上去下载,然后刻盘,也就是少了50%左右的游戏来源去让他们盗版,第三,这游戏名字就不怎么吸引人,我记得那时候是说《x3,宇宙贸易战》,听起来事像那种3流小成本小制作的游戏,在现在快餐横流的社会,没有给人耳目一新的感觉,也就自认没有人关注了,最后就是游戏性的问题了,x3想必对大多数正在玩他的玩家而言都是又爱有恨,没有很好的新手教育模式,一上来几乎对于每个人都是不知所从,当时我也是用了n小时,靠那艘免费的船自己坐在里面,反复卖电池,让后旁边放个收音机听广播,这样赚一些初始基金,才资本可以渐渐深入的。所以中国有多少人玩x3的人,估计也就魔兽世界的一个服务器的一半的人差不多了,不过有一点可以肯定,能够玩下去的人,毅力一定超过身边普通的人

我是用了修改器的 里面的脚本是很有意思

这个问题我也早想问了,不过安推测,首先x3(包括tc)在中国没有良好的宣传过,不提有没有吸引都一些玩家,绝大多数人根本就不知道有这游戏,我也是大众软件上的一片不相干的文章中提到过x3,才知道有这游戏的,其次 ...
上古 发表于 2009-7-27 16:14

嘛...我是在vc找宇宙类游戏的时候找到的,然后那个汉化么估计是某某杂志啊网站啊一定要想个中文名出来才有的...
上手么...为什么很多人说没教程...我怎么记得当时都是有提示的啊...我只不过是花了很多时间去了解产业链...好吧,就算不怎么不过TC新加了更醒目的提示...
唉没办法,和EVE一样,天朝OL众都以游戏为完全娱乐所用之物...不知其深刻含义...T-T,EVE啊...

知道这游戏的人太少了!这游戏又难上手,很多人玩了就删了!太可惜了

x3tc下載很痛苦,主要是太大了7g+,穩定的源不多,漢化程度不高,因此限制了大多數玩家,就算是有人堅持

2~3天下載下來,上手難度也打消了進一步遊戲的念頭。還是快餐遊戲太多了,反而是有內涵的遊戲變成小眾

化。

主要是x3tc太卡了,X3 reunion就好多了。
所以估计很人选择了XTM等等

当初看到一张非常精致的贴图,然后又等了两年,又花了两个月下载,终于可以玩上tc了…………
不过一看到就非常喜欢…………

怎么才能查注册了多少人呢?