搜索
楼主: mrzhu

[求助] 游戏新手的一些疑问,请各位大大指教

看你都是能量武器,既然有切割加反物质三管加反物质炮,为什么不试试点吸收的舰首呢,加上那个舰体上面的小炮位为什么不试试装点放呢,还有,我觉得没有无敌的船,搭配是王道,可以有主近战也可以有主远程的船,再说了,万一对方DN顶个扰流盾,你会很郁闷的,鱼雷嘛建议换成快速鱼雷(胶子鱼雷系列),慢速鱼雷在后期我觉得用处不大[S::loveliness:]。转向速度实在有点低了,打起来应该比较吃亏,我是一向不喜欢攻击头(鸟族除外),除非没有其他的,说实在的,这个船很无敌了

感谢楼上几位老大的指点,果然受益匪浅啊。虽然大家都说这船无敌,但是在进攻冯.诺依曼家园的时候,还是顷刻被占船了,实在是郁闷啊。不知道是不是和难度有关系,我选困难的。
另外,之所以全部都使用能量武器,是为了减少研发时间,集中精力在同类武器研发上,第一时间内把强力战舰推向战场,以获取主动;
另,个人觉得对战电脑用AI船头可能浪费火力,也曾经实战对比实验过,还是强大的活力输出歼敌效率最高,也因为舰首第一个武器是脉冲鱼雷,可以瞬间破盾(包括扰流盾,致偏盾,防护罩),所以不怕敌人顶盾来攻。
-------------------------------
再另,欢迎各位高手继续指教,这个游戏蛮有意思,希望能和大家多多交流讨教。

感谢楼上几位老大的指点,果然受益匪浅啊。虽然大家都说这船无敌,但是在进攻冯.诺依曼家园的时候,还是顷刻被占船了,实在是郁闷啊。不知道是不是和难度有关系,我选困难的。
另外,之所以全部都使用能量武器,是为 ...
mrzhu 发表于 2009-7-29 22:23

兄弟,用点吸收看看吧 能量武器配点吸收才是最强火力

用点防御导弹.............

我玩的1.67版没有点防御导弹,
只能用移相位点防御。

PS:rayfile的下载很难下载,还没找到可以下载的1.71版。

总体来说
头部是AI科技最好
但是要有AI叛乱十回合被灭的勇气
功能段里总泛用的是装甲
但是明显深恐遭遇战情况下战争是最好用的
弹幕这个功能段我不好评论
感觉很强
但是需要高级的武器科技支持
聚变鱼雷+重激光束的弹幕还不如正阳电子束+移向的装甲厉害
或者是三正阳电子束的战争效果更好

我记得有个帅哥弄了个简装的1.71升级程序,才300MB的.
我找找看
啊,这里
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

我记得有个帅哥弄了个简装的1.71升级程序,才300MB的.
我找找看
啊,这里
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30267&extra=page%3D1
davidhawk 发表于 2009-7-31 07:56

谢谢,
那帖刚出现时,我就尝试下载过数次,
也装过软件RaySource来下载看看,
因为人不在大陆,所以大陆的网盘都很难下载。
之前下载数次,速度都挂零,
所以再去下载试试,看会不会人品好一点。

PS:个人比较喜欢不需装专门软件就能下载的网盘,例如.badongo,mediafire等等。

这样哦.那就只能去电驴上拖船厂了...