搜索

[分享] 简单易学多开软件(不切换用户)

要开多少个,就填写多少个,点击运行就可以了。而且不会是小窗口,是大窗口偶!
很好用的,别让他沉底了!
下载地址http://www.duote.com/soft/3393.html
个人感觉比较简单。貌似比v3和沙盘简单,欢迎大家使用,

要双开或多开当然要多个ID了,你可以通过不同电脑,得到不同的ID,也可以通过自己电脑切换用户得到,得到不同的以后,记下来,会用到。
先用原号登陆,用ID管理器记录,会有RegEdit脚本的选项,点击,把它保存到桌面。记住是干吗用的,然后编辑,删除。
重新启动fl,把你的新ID输入,这样就有了新的角色,保持游戏运行,打开ID管理器,会有新的备份!,方法同上。最后桌面会出现两个注册表文件,留着,双开时用 。
正式开始双开,先用多开软件打开fl,你会发现有一个号登陆了,在多开软件第二栏再次输入目标,点击后面的运行,就会再次打开一个,这时候双击桌面另一个号的注册表信息,添加,然后继续登录游戏,到选择角色时,你就会发现两个fl是不同的角色了,就实现了双开
希望大家给个好评,加个精,给我点鼓励吧。
可以开10个!我想大家一定够用了吧!
配合ID管理器就可以了,什么也不用切换。

评分

夜晚的西安 + 1 = =就给你了吧
hydrogenatomic + 1 赞一个
Warlock + 1 居家旅行杀人越货必备之利器。 ...
HNWOIOUW + 1 很好.....
EvilAngel + 1 加给你

如果沙盘还不简单我想不出简单的了...
还有这个不要从百度弄图..

这个也很简单的

= =各种百度网易

图看不到,请修改.

修改好了,应该没问题了。。。

不错啊```顶了- -  小函数``````

哪里哪里,这个是我在多特找游戏撞到了

图床不错啊

好东东,[S::victory:]