搜索

改革,大家都说下罢

hunter和我讨论过乐,每个人都仔细说说,自己开贴讨论,其他人到其贴中参与。
最后大家汇总,集中采纳和筛弃
斑竹部分我在搬家前就有个总结贴了,按那个进行职务调动吧.

我和猪大锤大都沟通了一下,大家既然接过这个班,自然要干好,这样才对得起nn,对得起自己的成果(呵呵我指的是几位元老),目前还没和roy大私下沟通过,不过我想roy大应该也是这么想的
那么大家统一了思想,下面就是确定目标
我个人的想法是在现在的基础上发挥我们的能动,比如结合论坛做点网页游戏(木头曾策划),比如结合星际之剑做个对战平台等等,大家可以集思广益,重要的是要更多的人参与进来,人气高才会有生命力,当然以前mod啦汉化啦还是要加强,保持住。这样可能就需要更大的空间,我想这次服务器调整也是件好事情,猪大提供的服务器解了燃眉之急,我们可以慢慢找性价比最好的服务器(空间),费用的问题我来好了,这个不需要大家操心,这个也是考虑我们发展的需要。
如何达成这个目标,我觉得应该从管理团队开始,目前这种松散的状况是不能做好的,就是保持住现状也是问题,把合适的人放在合适的位置上

关键是吸引更多的人来,所以木头那个策划我觉得可以,要是做出来的话就好了。
那个平台注意很好,兔兔你再想想……还有别的没有?

我和兔兔商量的结果是,大家每个人都仔细的说下自己的想法。
我的意思是单独开贴,锤子可以用原来哪贴,嗯。。。。

最好再细化下

反正也不要过于急,有大家在我和兔兔就比较安心