搜索

[求助] 如何得到人族的M2或者那个金色的船

我目前得到的最好的船就是死亡竞赛里得到的人族M1了,不知道人族的M2要怎么才能得到,在人族做了好久的贸易,好像也跟友好度无关,买是买不到了。
那个不明飞船(闪着金色光芒的大舰)我杀它N次了(三台人族M1拼杀的),就是想它弃船,可是怎么也不弃,不知道要怎么得到它。

有知道的朋友麻烦告知一下,谢谢了!~~~
哎!~~
最终还得是自己搞定,不过只搞定了人族的M2,喜悦中... ...[S::victory:][S::loveliness:] 得到手,就开到K族星区,通杀136架驱逐舰,25架航空母舰,小船数不过来,数量不知道。

未知区域的金色大舰仍然没搞到手,但是已打掉了,不知道以后还会不会刷出来[S::'(:]:dizzy:

有个帖子有说了,金色的船玩家是得不到的,太BT了。你用其他办法得到系统也会收回去。

是这样哦,谢谢hupcb了,那不知道那个金色的M6能不能搞得到呢?

那种金色的船是XTM中才有的
XTM中,那种金色的船是上古机械种族的,和那个未知星区(就是那个HQ任务中,找教皇游艇的那个星区)中出现的,M3,M6,M1是属于相同的类的(貌似),不过你说的那个M2和M6是拿不到的,要拿也只能拿那个大球星区的M1,M6,M3,这三种船的属性也非常猛的(要用弃船脚本),你说的那个M2和M6,用弃船脚本也是能拿的(我只拿到了M6,不过米武器,也米盾,是废物),那个M2我没搞到,太猛了,而且就算是搞到了。。。也不能停靠空间站,因为你停在空间站,你一离开那个星区,那船就会被系统收回。。。。
总结。。。。那个M6,M2用作弊脚本搞出来才有用,而且,那东西也不是给玩家开的(座舱视角有问题)

补充:那个M2貌似不会刷新的。。。。。M6到好像是会(我就遇到过两次)。。。。那个人族的M2是不是瓦尔哈拉(英文译名是英灵殿)的那个?
再补充:金色类的船只能搞到拿教皇游艇的星区的那些船,那些船的性能也是非常猛的

谢谢楼上细心解答,不过我已经搞定金色的M6了,没有使用作弊脚本,只是用了弃船脚本而已。武器满的,而且还多出一个,不知道怎么回事,盾只有一个,少两个,目前已经用能量物质化脚本复制了两个盾,搞定了。样子挺好看的,有点像蜻蜓,呵呵。

爽就一个字,开着去打M2就像打自己家孩子一样简单
既然金色的M2搞到了也会回收,那就先不搞它了,等把所有的船都搞定了,最后搞它去,哈哈哈,坐上去就不下来了。

顺便问一下,大球的任务要怎么过?从那个小M3那接了任务,然后不知道该做些什么了

接了那个m3的任务后把他要就的东西给他就行,第一次是800个能量电池,然后是什么量子管之类的(我也忘了)等都给他后他会把球体的坐标给你

谢谢楼上oxxicesatan[S::handshake:],我开始做了,分别要了800个电池,15个量子管,2个硅结晶,5个NV元素,可是最后让我去传教士之隙去找个什么 plutonium ,这东西我找不到呀,是不是汉化以后,所以才找不到的啊,这个单词直择是 钚 ,X3里有这种元素吗?请知道的大大帮忙说一下,谢谢了!!!~~

附上这个任务的原文:
发信人:Sohnen Observer
Excellent, I fully expected for you to be space debris by now! I have one last task for you creature...
My repairs are now almost complete. The final thing I need is a basic unstable element that your race calls plutonium. By your terms it is highly unstable which is why I have asked for it last. My long range scanner has detected a Plutonium signature in Preacher's void 传教士之隙. You must bring me this plutonium

End transmission.

OK,but this better be everything!

已解决

如果玩XTM可以用HFC抓船,而且我还见到过一个抓s族大船的攻略,可惜我没抓到。。。。。。
XTM任务攻略英文版:http://www.yinghuochong.com/disk/146961.htm
这是所有XTM任务攻略,还有弃船位置,及抓船攻略(有S族和K族de)。[S:;P:]

买地图去呢 我正在搞 里面N多海盗 我用了100无人机 没搞定呢