搜索

[求助] 有人可以發1.17原版和1.03壕溝的升級上來嗎?

好像很久都沒人理升級的事了,希望有在用Impluse的發個升級包上來.....
没问题我买了正版随时可以给。不过没有人破解啊...................................................................
或者说只要发上来就能破解?

Impluse这东西挺奇怪的,我找不到升级包。我现在只有1.17--1.03的完整版本。
要不?我晚上打包上传。
有高手能根据这个版本做一个升级包就好了!
其实也不太难,就是把所有有改动的文件都提取出来。

装个监测文件变化的软件,然后就把变动的文件打包就可以了,辛苦Autopopo了。
最近忙其他的事情也没有空来关注。大家多多互助哈。

没破解,先下了备用~~

很感謝Autopopo的誠意,如果可以每隔2,3個月就update一次就好了,希望太陽帝國越來越多玩家..[S::):]
剛google了一個文件監測變化軟件下載地址,放心..沒毒的
http://news.skycn.com/article/20282.html

呵呵,游戏放在家里上传呢。周末大家应该就能下到了。

悲剧!!
上传了2天半的纳米机器人上传失败!文件丢失了!
大家介绍我一个容易使用的网盘好吗?

可以試着這個
http://www.badongo.com/
最多好像是1G

如果檔案過大,建議先壓縮成2個以上分割壓件再上傳上去...

我家猫坏了....今天才发现的。已经联系换猫了。上传只能拖一下了。