搜索
楼主: kanhf0514

[灌水] 你認為甚麼武器最不可思義?

火..   [复制链接]
这个帖子好谢谢了

我觉得每个武器都不可思议~  

太空没有空气阻力-理论上实弹武器只能被其他力捕获而不会自动消失~  射程近得不可思议
太空没有空气阻力-出膛速度慢得不可思议~ 最高速度的才7000M/S,激光是300000千米美秒。。。

太空没有空气阻力不代表就能把有质量的弹药轻易加速到很高的速度,实际上实验室依然要通过真空的回旋加速器这类有相当的加速距离的东西经过若干时间加速才能将粒子加速到比较高的速度,以一艘飞船的炮台大小能支持的范围而言,有7000M/S的速度不错了
但射程确实太短了,也许是设计者希望太空战斗更白热化吧
如果射程足够远,精度足够高,我们就在看不见敌人的情况下结束战斗了,大约没多少人会认为有趣

13# lllls

我就认为EVE武器射程太远了..  每次都是朝着一个方框射击..........

k族的光线也 不怎么 NB啊 感觉。。M2 貌似打不动一样。。
这些武器 我 一个都不知道是啥。。

14# PDS001Sniper

这种效果还能让那么多人热衷于EVE?

EVE的设定比X3更复杂,而且合理得多。
几乎游戏中每一个有争议的现象都会有官方的科学解释,有90多位数学和物理学专家参与了游戏的设定。
一个不可多得的好游戏,可惜中国玩的人太少了。
不过战斗方式(尤其是战斗机的战斗方式)确实没有X3来得刺激,
EVE基本上就是单纯的环绕敌舰,然后自动射击。用导弹的话就是在很远打一个框。。。

EVE 里吸能量的设置是最草蛋的一个,
基本上单挑就拼这个了。

能量吸取确实挺恶心的。一般是海盗才用,不用打爆你船,又能牵制住你。。。这样就可以勒索钱财了。

如果真的是仇人相见要血拼的话,还是全上武器的,最多带个反跃迁。

哈哈哈,我选的是19号,就是Starburst Shockwave Cannon ,为啥呢?
我有绝对强大的理由!
其他武器在怎么厉害,也就对敌人产生巨大伤害而已,但是这个武器,我一旦靠近敌人火力全开!等炮弹打到
敌舰炸开,我的飞船马上卡的动不了,N次发生近距离撞上敌舰的悲剧!!
不得不说这东东太可怕了!