搜索
楼主: kanhf0514

[灌水] 你認為甚麼武器最不可思義?

火..   [复制链接]
24的是什么炮啊。
a261752317 发表于 8-5-2010 10:39 PM

人族反艦砲,PSP,中文好像叫奇點發射器

Fusion Beam Cannon 个人觉得这东西很无敌,以前看过别人发的图,一群人族小飞机装的全是这东西在打外族的M2,发那帖子的人说基本上是瞬秒= =,而且看那图射程也够远,以前在真理号上装了个,没有那图的效果,可能是应该多装几个才行吧。。。。。。。。。。。

看图在这里http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... am+Cannon#pid397631

回复 24# 464056272
用脚本改,我之前改了一个40000的

Repair Laser ╮(╯_╰)╭

这玩意是如何工作的……
beta1 发表于 2010-4-7 17:13

修复光线,装在兼容的船上,对着你需要修理的船发射激光,船体就会慢慢的修好了

Fusion Beam Cannon 个人觉得这东西很无敌,以前看过别人发的图,一群人族小飞机装的全是这东西在打外族的M ...
KING2635747 发表于 2010-5-27 09:17

打較弱的m6可以瞬間秒 小飛機要看軌跡 效率不好 打m7以上不用看了 跟用hept掃m2差不多 像km2要用30多門照差不多30秒

回复 34# KING2635747

beta1的意思是纠结它的物理学原理…… 你总不能说它是焊枪吧,用一把焊枪就把飞船修好啦?……

想看看答案啊

回LS几位,高科技,咱们这些平民是永远不会懂得= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  KING2635747

beta1的意思是纠结它的物理学原理…… 你总不能说它是焊枪吧,用一把焊枪就把飞船修好 ...
ooxx 发表于 2010-6-15 18:13

修理激光設定是用來焊teladianium上去修補 但遊戲沒設定要消耗材料

晕乎乎~~~X3玩的是什么。还在下,好期待