搜索
楼主: kanhf0514

[灌水] 你認為甚麼武器最不可思義?

火..   [复制链接]
不错不错! 顶一下

没有K族的雷射激光呢? 那个是最不可思意的... 瞬发~霸道,我捡到过三枚,可惜, 抢不到K的M7

没有K族的雷射激光呢? 那个是最不可思意的... 瞬发~霸道,我捡到过三枚,可惜, 抢不到K的M7 ...
上原哀 发表于 9-7-2010 06:48 PM

就是因為它是外星武器,kyon到底是甚麼也不知道(只知道是粒子),所以就沒有包下去,因為沒有任何科學...

。。都变态

真的  我就觉得Mass Driver

明显是psp,小船1炮一个,大船6炮一个,这实在是太奇迹,变态了。。。
第2应该是Plasma Beam Cannon ,这炮是离子激光中的老大(威力最大,其实可以帮psp一拼,只是你要有耐心,一直按着发炮键)。。。但是有致命缺陷(悲剧)敌我不分的,只要经过的直线上都倒霉(生血),因此这炮只能用在1vs多的情况下(k族或x族的地盘),只要有友军,还是不用为好,否则被友军群殴而死。。。

我记得S族的M7不也是能装激光武器的吗?叫什么忘了反正也像K族的那样一直发射的……

楼上说的是相位激光炮吧?这个很难量产啊

回复  KING2635747

beta1的意思是纠结它的物理学原理…… 你总不能说它是焊枪吧,用一把焊枪就把飞船修好 ...
ooxx 发表于 2010-6-15 18:13

Repair Laser 其实是3维打印机。

其实我想说……导弹最不可思议……

锤头能一发秒了大多数小飞船……,那些什么反战机武器相比都黯然失色……