搜索
楼主: 反比例函数

[补丁] 纵观宇宙风云,不知如何是好!

嘿嘿,开阔眼界吧,你还把NO当成一年前的新人组成的小组织吗?
战舰。炮艇。飞机。现在都有王牌选手 哈哈
F22AQ 发表于 2009-8-1 10:14

战机AW、摩托、WH、YANG现在不知道,以前在他的帮助下和跟他打成平手了。战舰你,炮艇的高度还是ZAB。
当然,很片面,没把暴烈服的人看个遍。

战机AW、摩托、WH、YANG现在不知道,以前在他的帮助下和跟他打成平手了。战舰你,炮艇的高度还是ZAB。
当然,很片面,没把暴烈服的人看个遍。
Warlock 发表于 2009-8-1 10:33

嘿嘿  让我说对了吧。开阔眼界吧。你的那句 “NO的我只和AW单挑”的话 局限了你的视野~~~~

在说说你所在的这个BKS吧
当初不是向所有人收税吗?
不是不打招呼就击沉了我们的货船吗?
我不明白,我们现在不对中立玩家出手,你有什么理由对NO抱有这样的看法? ...
F22AQ 发表于 2009-8-1 10:30

有这回事吗?是BKS自动站到了跟NO对立的立场上这我知道,不打招呼击毁货船肯定有前因后果的,而我个人只是在NO对我发布了通缉令后才这么干的,而且平心而论,别人要是击毁我商船我真不至于气得跟疯子似的,换号打架,打不过吃哑巴亏,下次见了躲着。至于收税问题,我只能说我,FENG,没有对中立人员收税,最多以个人名义打劫下(我只劫采矿,新人要帮忙能帮就帮,钱和理论上的东西是我的强项,但不帮伸手党),YANG我不是很清楚,不过个人感觉他应该没有这么干过,现在在暴烈出没的就这三个BKS的,收税问题在我看来只是有口号没行动,早在BKS出现的年代BKS就只有这么几个人了。NO的CH对中立人员收税可是确有其事。我也就是从这件事开始厌恶NO的。

再就是NO的玩家(不是所有人)素质低下,这种事不是用打劫不打劫衡量的了的。
有这看法的人可不只我一个。不点名了,免得他们也被你们口水。

嘿嘿  让我说对了吧。开阔眼界吧。你的那句 “NO的我只和AW单挑”的话 局限了你的视野~~~~
F22AQ 发表于 2009-8-1 10:39

放(河蟹),这些东西我本来就知道,我就是不爱跟NO除了AW意外的人单挑,怎么了?

啊呀,人身攻击了呢~

呵呵,旁观者清,我现在根本不需要说些什么了。
至少我不会把精力都花在这上面。
如果这能让你找回一点自尊,你就继续吧。现实就是现实,光动嘴皮自是改变不了的。

最后说一句,阁下口口声声说NO队员的素质低,那就让大家都来看看吧。
当然,你如果根本不上服务器,不去带新人,不露面,你说自己素质比NO的高,别人也没办法反驳你,是么?

-。-
语言过激了。。。。。。。。

各位,不要吵了啊。。。。这里讨论发展贴。。。。

最后说一句,阁下口口声声说NO队员的素质低,那就让大家都来看看吧。
当然,你如果根本不上服务器,不去带新人,不露面,你说自己素质比NO的高,别人也没办法反驳你,是么? ...
brucewoo 发表于 2009-8-1 13:50

恩,我从没上过服务器从没带过新人,带了新人我以后要截个图好当证据。

别恶心我了。