搜索
楼主: christo

[原创] 太陽帝國詳細操作 及 神族使用技巧

基本的战术就是要令对方的兵不能集结成一群有威胁力量的军队, 然后一小批一小批的击破, 孤立与围杀,所以敌人很多时都是没队形(即是有都给冲到没有), 会乱七八糟的, 飞船如是, 飞机亦是, 这便形成Tec和 Vasari 如果没一定压倒性的军力, 和 Advent打是有不少難度的….

如果敌人一开始就是出舰母, 就是一群轰炸机, 那你第二艘主力舰就出Halcyon Carrier吧, 如果真的超多飞机就是出多点Halcyon Carrier, 放弃出5. Rapture Battlecruiser…防空战船的数目要和对方的舰母数量相约, 另加一群Illuminator  或 Destra Crusader

追杀目标的方法
假设你想杀一艘逃走中的主力舰, 而它在你前面, 先用2. Revelation Battlecruiser 的第一技能将它绑住, 之后用Iconus Guardian飞向他的前面, 然后用弹开技能将他推向后, 令其它追上来的船将他围杀…

<<  >>

楼主的控制很让人佩服!我是第一次知道Progenitor Mothership 的6级技能是用在一艘新船上的!
不过即使是这样,其他两族还是破不了贸易联盟4艘以上玛莎战列舰一起放6级大招的BUG战术。这个战术一旦成型,看来是无解了。

但要练出4艘6级玛沙也很难吧……

但要练出4艘6级玛沙也很难吧……
FRIGHTER 发表于 2009-8-26 21:38

不难,我玩巨大地图,后来15艘主力舰全是10级,横行天下

总觉得玛沙特不经打,每次主力舰队里面掉血最快的就是它,航母一般站得远,KOL又有盾能抗,殖民船有控制,玛沙在6级之前跟其他主力舰火拼真没啥优势……

感谢楼主!!!

很有启发的技术性文章。。。

搂主追杀敌人主力舰之法我已学用
搂主能不能再介绍其他族的战法?

哈哈,最爽就是追杀敌人主力舰

支持!学习了...