搜索
楼主: 嘢蠻の貓

[求助] 请问EVE怎么赚钱比较快呢~~~~~

我给你们分析一下,
1)去低安刷赏金NPC钱太少,还不如做任务刷刷小死亡空间.
2)去00区域(除非你加了军团,军团刚好又有自己的管辖之地)又有军团霸占,为军事管辖之地.贫穷的00虽无人可占,啥也没有,一上午可能找到一个BOSS,但是什么都没有,连残渣分解也是空的,还得小心玩家海盗的威胁,EVE什么都缺,就是不缺虐杀新人的海盗...不信你们可以去试试.
3)做任务的话,也要看你有没做任务的兴趣了...EVE里流行的刷子,基本指的就是这些任务党.极其枯燥.CCP对PVE系统的开发也是极其的缺乏...同样,高质量的代理人所在也基本在04以下的区域,一般来说都有海盗们守着.对,都是像我这样的老油条们在守着.星门上放上泡泡...或者骗新人们做他们做任务.等到任务地点再把你爆掉...
4)有一点是安全的,就是挖矿,当矿工很不错,先开上霍克级,就是满级技能挖上去也要15分钟左右,因为它的货仓可以堆到1.8W立方,每分钟挖的矿大概也在1000立方左右...这样你还可以切出去看电影啊什么的...

00刷怪刷死亡必然选择 战列先不练,上DMS或YST刷得快,养怪也快,3月技能(上重突花2个月)平均一小时2、3kw很轻松
矿工图清闲很好,想赚钱就太慢了

抢劫~
·

EVE我玩了好长时间,打海盗来钱还是蛮快的,去找到BOSS打来钱更快

炒股,炒股

顶-------------

对于我来说,挖矿不好赚的钱,0.0刷怪比较好赚,其实0.0没那么危险,我玩了那么久除了和战友去打架爆过船,纯刷怪还没爆过