搜索

[分享] PiloteAI批量更名的用法,附标签列表。

PilotAI具有重命名和飞船名称颜色更变的功能。

我汉化的时候发现个有趣的东西分享给大家:

*ID : Ship ID          船ID,就是那个编号,很复杂的那个
*PN : Pilot Name     驾驶员AI的名字
*PL : Pilot Level      驾驶员AI的等级
*GN : Group Name      所在队伍的名字
*SC : Ship Class ex : M3       飞船类型,比如TS、TL、M2等
*ST : Ship Type ex : nova vanguard       飞船型号,比如LX、NOVA等
*SN : Ship Name       这个好像有问题,我始终试验不出来
*HB : Ship HomeBase      飞船设置的基地
*LD : Group Leader     所在队伍领导者飞船名字

以上的标签输入后,电脑会帮你自动获取飞船的数据,比如你的一架LX
你使用改名功能,输入:*SC-*ST,你的飞船将自动改名为M3-LX,如果该飞船在某个队伍里,还会加上M3-LX 02等以示区别。

再就是三次选择分别是队伍、所在空间站、星区。
除队伍为必选外,其他可以不选直接退出,这样就默认其不在任何空间站或母舰,在任何星区内。

这个功能需要3.7版才能支持
貌似把颜色代码忘记掉了?

我再去发个专门改名字用的脚本 ...

颜色直接选啊,需要代码么?你发的那个颜色改变的我也看了,功能差不多啊,PilotAI同样支持星区选择,队伍选择,停靠空间站选择,可以说已经很实用了,而且除了队伍选择为必选外,其他两项不选则代表全星区和不在任何空间站。

3.7的功能好像更全面些。

楼主的意思是3.7在汉化中?

已经汉化ok?你去找我的帖子。。。。。
XTM0.7.5也汉化了,你也可以去看下。

哦,忘记掉了,那个是靠选的,更直观些 ..

偶没继续用PILOTAI是因为没感觉AI强大,另外那个航母命令用习惯了 ... 然后又不习惯他每次爆炸前还停那么一秒

[S::L:]AI逃生,要不就是你机器有些卡,要不就是说的那个打死但是不炸还要停顿下,我感觉还凑合,AI我主要是喜欢那个性能提升,还有升级的过程,再就是我实际上是替代那个编队指挥脚本的,远程控制AI战斗还不错,比如要他们先打M3。

打死但是不炸的确很烦,查找下个敌人时有些麻烦。。。。