搜索

[推荐] 新人必看~新人成长过程~详细任务过程描写

玩联机的FL有两个星期了,做为一个新人(我是新人不过份吧~~),给比我更新的人总结一下个人经验。
我刚玩联机FL时,最忌讳就是没有目标(做人一样 )。
那时后无聊,开小麻雀K大无畏(很多人都看过“胡闹”&“郁闷中……”吧 ),强烈别走我后路……这样只会让人更无聊。
好了,不说废话,开始正文:

第一步、找目标
不用说,新人的目标只有一个Hornet,原因很简单,顶级战机之一,又便宜。

第二步、实现目标
由于Hornet属SU,默认关系也红的,所以在赚钱之余又要刷关系。
最好的地点是到New Tokyo的Roppongi空间站专接杀Hogosha的任务。

上面的基本是参考回来的,下面谈谈自己的经验。
开号时,就在军校买一台Patriot(称“爱国者”),原因,比小麻雀好(废话),重要的是它有新手保护(在后边很省时间嘀~~
后配上自己熟悉的装备,我是1J导+3E导+S雷+W破巡+普通反制+原3级分子盾(Hogosha的武器克引力子盾),弹药都很便宜,而且速战速决。
的任务经验,接暗杀、牵引、摧毁交易的任务,其他的都太浪费时间了。任务时杀掉头目后就放手吧(Hogosha其实也不是坏人)左不是原因,最重要的是,小弟们要送我们回家,杀老大后要牵引的就牵引,要摧毁的就摧毁,完事后停下来……(做什么?)告诉你别吓着啊,就是…等死 ,很快的,Hogosha的小弟就送我们回家了,嘻嘻~~不掉弹药,我最快时间两分钟一个任务,这种方法赚钱很快,虽然关系刷得慢点。
长时间后,刷到100万左右,关系也应该白了,就南下到O11买Hornet,(不懂去?下FLC去,顶帖有)然后去外星人的地盘借点N炮,(嘻嘻~~我们跟外星人交易不了,就不还了)建议别选爆破炮,虽然射数较快,但看射程,是不是差远了,你能保证命中的话还是选爆破吧……拿到装备后到E9,买N鱼雷(你在不知不觉也吧Junker的关系刷好了,要还不行就再刷刷)。之后我们北上到K22,做几十万的任务(建议别接杀N的,如果遇上N炮艇,用鱼雷也难打,浪费时间又浪费鱼雷钱),[介绍一下任务方式:“最好接杀A的(A只有战机,Q和N都有炮艇。Q是破盾,如果跟蝙蝠一起来估计你会死很惨。N是肉盾,打一N炮艇的时间足够完成一杀A任务了),有了鱼雷,接全灭的任务也不难。任务时,如果没有雷达,可能鱼雷会很难用,不过我介绍点方法,到两三K外的时候打开左下状态栏,只要一出现就点一个敌人,然后放鱼雷,之后就一队人被全灭,如果还有就机炮解决。”]一直到有600万。1、买台自己喜欢的500万战机(虽说Hornet也是顶级战机,但遇到海盗玩家就只有挨打的份),然后继续刷任务,跟自己的坐骑培养一下感情。2、买台运输机跑黄金商路,但我不建议,毕竟有采矿船前跑商跟刷任务差不多。漫长的储钱过程后,有5000多万时,买台采矿船去跑黄金商路(别管你喜不喜欢跑商,赚到钱后再给别号转钱),到此,你已走到高手行列了~~~恭喜(我还不是
帅地结尾了……注意到大字了吗?别说我,会害羞的

打字慢,而且打累了,下一步~~发帖

评分

Mosinngant + 1 好多字。。
~猪猪~ + 50 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...
反比例函数 + 1 你把很多知识集合在一起了

-。-
这不是别的贴都有吗。。。。。

我都看过,仔细看,有不同的,那些我自己不太明白,所以自己再总结了一下

加入攻略集并给予高亮.

好东西 啊  啊啊 啊啊啊 啊

严重误导...新人顶级战机是黑鹰

啊...啊...啊...
貌似DTSFL版新人报道都要交一篇论文...

交论文勒 真囧
话说 黑鹰是导弹党用的 H战机给新人用很好阿
黑鹰是XENO的耶...你让新人一出来就砍海军阿?
大字..."当然我很帅" 囧阿...

同意楼上大字..."当然我很帅" 的确很囧,谁叫我无聊呢

交论文勒 真囧
话说 黑鹰是导弹党用的 H战机给新人用很好阿
黑鹰是XENO的耶...你让新人一出来就砍海军阿?
大字..."当然我很帅" 囧阿...
france005 发表于 2009-8-2 07:48

不需要,只需要简单的贿赂。。。