搜索
楼主: ZBGao

[推荐] 新人必看~新人成长过程~详细任务过程描写

嘛...最简单方法之1 跟AQ刷好关系 拿钱直接开商船跑商(比较简单)
之2 跟憨兔刷好关系 拿钱拿关系拿装备都没问题了(基本还是很难的)
我自重...

新人的经济来源不是很丰富,难道要一开始就拿几十万来贿赂啊。这要针对新人啊

嘛...最简单方法之1 跟AQ刷好关系 拿钱直接开商船跑商(比较简单)
之2 跟憨兔刷好关系 拿钱拿关系拿装备都没问题了(基本还是很难的)
我自重...
france005 发表于 2009-8-2 14:06

看清楚后……汗

买到重鱼再去K22,想利用N炮的射程完成任务的实在是浪费时间

楼上误会,我说N炮射程是N能量炮和N爆破炮比较,没说只靠射程
如果不用鱼雷估计十多分钟一任务,用鱼雷5分钟左右,比比就有明显优势

我自重...
france005 发表于 2009-8-2 14:06

我告你盗用IM的新手致富法……

楼上误会,我说N炮射程是N能量炮和N爆破炮比较,没说只靠射程
如果不用鱼雷估计十多分钟一任务,用鱼雷5分钟左右,比比就有明显优势
...
ZBGao 发表于 2009-8-3 19:31

鱼雷的话...半分钟就可以了吧..不算来回时间的话~

看来我的速度还很慢~~~

18# ZBGao 在ER1条件下所有的任务都可以用重型鱼雷完成。1个双鱼雷飞机配上2只鱼雷1个反制就行了。D鱼雷好物啊。

反制跑路用的,做任务不考虑技术的话。无须装其它武器。鱼雷+反制足够了。