搜索

[原创] 新人超快速发展法-爱国者篇(1.0通关不能者别进,会死的)

火... [复制链接]

第一次写这东西哈~~原因是觉得新人教程太慢了~~好慢~~(我很没耐心。。跑商都懒得跑~)
(其实是看到别人有写手痒了。。)
哦活活活~~
必备工具:一张嘴(用来问问题骚扰老鸟拉赞助等等等等~),2只手,1或2只眼睛,1个完整的大脑,联网的电脑,FL游戏,商路探测器(作者:被烂番茄西红柿砸倒。。)
咳咳,新号一上来呢,买个S地雷(众:这都知道啦!板凳烂番茄飞来     作者:啊啊啊下面的不一样。。。)
然后,买2个E导(破盾的),至于弹药自己看着买,最好和S雷2者平衡,然后,飞出空间站吧~~~
接下来呢,要到加利福尼亚的California Minor去,换上Champion飞机,然后到Los Angeles行星或者它旁边的战舰接几个任务,直到有2E导和2SW导+1S雷。接着跑到伦敦的waterloo空间站~~~做任务吧~~做到能买3级重型G盾,弹药满,电池、机器人满,10W+块就可以了(不要换飞机,前面几项必需满足),(告诉新人一个小诀窍~经常注意下剑桥cambridge星系有没有名字带[NO]的人或者[GE]的人,跟他们要20W是没问题的~),然后新人飞啊飞,飞到那OT的自由港9~~~(注意,商路探测器给出的路线要经过O41高辐射区,用机器人吧,等血快降完的时候再用,最节省,小心路上的海盗),贿赂一下海盗,然后,再到O41的leon基地,做任务(100W的杀红森林的哇咔咔)~(先前买满弹药的好处体现了~因为海盗现在还不卖你弹药~做几个任务才卖),挣500W1000W吧~
到这里教程基本就结束了!你已经不算新人了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呃。。高人就请WS吧~不要给我扔鸡蛋。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

S.A.S + 1 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...
sunnymars + 1 不错挺有新意,呵呵
whrily + 20 我也来
~猪猪~ + 50 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...
F22AQ + 1 [成员间评价]我很赞同此帖的观点 ...

看看隐藏的是什么??

呃~)~(先前买满弹药的好处体现了~因为海盗现在还不卖你弹药~做几个任务才卖),
这个改改
贿赂以后可以买普通弹药了

呃,贿赂后因为在伦敦做任务有杀海盗的,所以海盗红到顶,贿赂后也不卖,要做1、2个任务

隐藏的是虾米?

.................
果然快速就一定会更难.....................

恩...看一下下..看一下下

呃~AW来啦啊啊啊~~荣幸啊~~欢迎啊~~~

我今天才看到这帖子……

嘛...1.0通关的也不一定能这么玩 EE