搜索

[求助] 请问接管弃船的那个软件哪儿有卖

就是那个不用弹射就可以接管船的,看到有个人写的说是一个什么神庙,但不知道在哪个星区,有说知道请告诉一个!
你说的是Salvage Claim Software
这个是脚本
要另外去下载安装的
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
去这帖子里说的地址下本电子书
里面有该脚本下载地址

不过电子书里说的语焉不详
装了也不会用……

引用电子书里的原话:
Cycrow並沒有說明在那個種族的equipment dock內購買這拖運工具
啟用方法:
1)透過ships command>piracy menu
你會發現多了一個指令 "claim ship"
當按下後,系統會要求你點選需要拖運的船隻(一定要是空置的太空船)
之後飛船會自動靠近目標進行連接工序

不知道去哪买作者说的这玩意……

是在海盗基地买的,你找个星图,看有海盗基地的地方去买。

不过这个是非法软件,你如果被海关扫描到的话,那个海关会变能红色,攻击你。

哦是吗
谢谢了
据说有什么软件可以反扫描的
叫什么
在哪有卖?

这个问题有点难度,我也不大清楚。

5# 黯然销魂

反扫描的叫 签名解密文件
也是在海盗基地 BBS中随机刷 没事多去逛 61万

买过非法的东西,但是不小心被扫了好几次,还没有反应过来就被爆了,我开的抢来的M3,LS说的那个反扫描要去找找

被扫了立刻打开船舱丢掉带有(非法品) 的东西 巡逻会飞过来没收
如果不丢 巡逻就会开红杀人了.....
解密签名文件只回反扫接管软件
其他非法品无效

谢谢楼上哈
原来是在海盗基地的BBS里卖的啊
我还以为海盗BBS和其他所有的空间站BBS是连接的