搜索

论坛发展建议收录

诸君畅所欲言~
{:4_110:} 晕倒,没看到这贴,我写到这了:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30676

{:4_111:} 另外,我希望继续扩充论坛的管理团队,就是说,我希望我们有更多的版主,有些热门的版块只有一两个版主是不够的。

问题是人多了谁也不管……也不是办法,是吧?

下下周,现在的主页流着是应为[文明用语]电信发文要检查域名备案,如果只是论坛的化很麻烦那

唔... 那的确是很麻烦。。。在我朝建站难度之大,宇宙罕见!

如果人多了谁也不管的确糟糕,而且如果论坛底部的在线会员中蓝色图标比绿色的还多也会很尴尬。(有时候真的是这样,感觉很囧)

我是觉得如果论坛中有一个版主活跃,那么对其他懒惰的版主来说,这个勤奋的人就是鞭策,是动力,是压力…… 额,,我是想多起用那些活跃的新人。。。当然我的这种想法不一定合适。。。

{:4_111:}大家都说一说自己的想法吧。

嗯嗯,支持掰她玩
还有绑架新人是不对的,说难听点这是“走后门”,不应作为本论坛选拔新版主的主要方针,建立健全的选举制度任重而道远。。。

忘了现在流行“被”,“被走后门”。这事先打住。

汉化问题。这个我是外行,但作为国内太空游戏的门户网站(可能还有其它的我不清楚),做太空游戏汉化应是本站份内事。而现在给偶的感觉已经较少有人问津乐。

广告问题。去年我有建议暂停新会员注册,因为本来大大就不多,管事的更屈指可数,而广告又屡禁不止(应当已成为“广告商”的众矢之的乐,原因不得而知),要我是大大,我早就抓狂乐。然后我才开始决定对广告帖扣好评, 便被H男绑成了版版,可见管理层人手严重不足。同时新会员的权限问题接踵而至,因为对此一改再改,很多新人刚注册完便来求助,造成乐现在的混乱局面。。。

我有个问题,为啥不让那些荣誉会员转成版主,不怕人才流失亚

荣誉会员是不再管事的版主。。。。