搜索
楼主: 猪样年华

论坛发展建议收录

当务之急先处理服务器响应非常慢的问题吧。
猪大如果顾虑审查问题,和我一起做MOD的老外告诉过我可以把论坛搬到他美国租的服务器上,大家可以看下速度:

www.danmangames.com

其次是用户组,管理组要整理下,很混乱,有些管理组根本没有一个人。。。

我列出目前有管理组权限的分类状况:
1.管理组:星区理事会   用户组:星区理事会
Webmaster
DTS.Admin
ccb

2.管理组:星域联合会   用户组:内容审查操作员
CRO

3.管理组:星区理事会   用户组:星域联合行政官
猪样年华
白衣
HammerSun
roy986
southwolf
WebOperatorTwo
WebOperatorOne
HuNtER

4.管理组:星座管理协会   用户组:军务部
lanzrsky

5.管理组:星座管理协会   用户组:星座管理执行协会
花棂
foxwxl

6.管理组:星座管理协会   用户组:星座管理协会
FRIGHTER
Evolutions99
warray
hikari
RockmanII
neo
FreemanGL
mike521zx
beta1
bzaku
FreeMagician
zzm
wormz
ihf
cfttomb
熊掌波清波
whrily
davidhawk
free-awqaw
~猪猪~
梦仙MX1324
静之冰

此外还有叫:星域联合会,星域联执政官的管理组一是重名,二是根本没有人

谢谢锤大的名单,去掉重名和马甲,还有长期未上朝的:

猪样年华
HammerSun
roy986
southwolf
HuNtER
FRIGHTER
Evolutions99
warray
RockmanII
neo
bzaku
FreemanGL
FreeMagician
davidhawk
wormz
ihf
beta1
whrily
free-awqaw
~猪猪~
梦仙MX1324
cfttomb(水区)
静之冰(水区)
zzm(广告)
合计24人。

再来看看版块数:

综合区
热点区
潜力区
联盟区
管理区
合计22个。

我个人认为每版需2~3名版主为善。
快点招兵买马吧,不然就只有关版块乐。。。[S::$:]

顺便我想提名WDragon和SPY这两位会员,他们在X3都待了挺久乐,也比较热心。可以的话就先沟通一下,看看他们愿意否。。。
也希望FL的版主能多推荐一些好的有能力的会员来帮助论坛管理哈,DTS需要大家一起来维护,谢谢。。。

新鲜的血液大大的需要

顺便我想提名WDragon和SPY这两位会员,他们在X3都待了挺久乐,也比较热心。可以的话就先沟通一下,看看他们愿意否。。。
也希望FL的版主能多推荐一些好的有能力的会员来帮助论坛管理哈,DTS需要大家一起来维护,谢谢 ...
zzm 发表于 2010-2-11 06:40

老实说我倒是觉得,开放特殊组一点权限,让他们能活动管理,本来就是认可的玩家,给了权限人家也能更多出力
至少至少,让他们看到广告能删下这个权限发放下去...

嗯嗯,那个不如让木头去综合区吧,放水区太便宜这小子乐
然后请把我“发配”到星际争霸,那里的“广告”需要我,呵呵[S::$:]

其实是离水区比较近而已啦。。。[S::loveliness:]

感觉目前人气大不如之前了(更改域名之前),DTS一定要找到一条独特的发展之路。
我的构想还是
1.完善基本资料,
2.把失效的链接全部替换回来,
3.首页改好。
4.板块前的图标最好改小些,目前载入太慢,影响用户浏览体验,板块改为类似3DM那样横排(因为板块较多)
5.升级dz 7.2
6.关于注册于广告的问题,这里的方法并不可取,会导致新用户流失严重。可以考虑我在无限星辰论坛才用的方式:
(1).注册邮箱验证
(2).定期修改注册文件名

当务之急先处理服务器响应非常慢的问题吧。
猪大如果顾虑审查问题,和我一起做MOD的老外告诉过我可以把论坛搬到他美国租的服务器上,大家可以看下速度:

www.danmangames.com ...
HammerSun 发表于 2010-2-10 19:19

这个速度不错,但:千万别搬过去。出了问题就太麻烦了,毕竟不是自己的服务器。最好还是购买。

嗯,瓦也觉得放猪大那里比较安心
而且他老人家也没有推辞,众大大就随乐他罢[S::$:]