搜索

[分享] Race Response Fleets 6种族冲突脚本汉化版

http://d.namipan.com/d/cb90902968409bc3a6216e5cd6e28b1940eaea46ce6b0000
这个是Race Response Fleets脚本的汉化文件,安装了Race Response Fleets之后把这个文件覆盖到游戏目录中的t文件夹下
(PS:我提供的汉化版要先安装原版的才能使用)
这个是原版的下载地点(里面还有好几个不错的脚本)
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28882&extra=page%3D5&page=1

PS:这个脚本没有汉化完成,如果有谁高兴完成他也行,如果没人来完成的话,要等我主线任务完成后才能完成汉化,
    这个破脚本貌似和任务有冲突,我开了这个脚本后再玩任务就会出现游戏没有响应的情况......(不过有可能是我系统的问题,我这该死的破系统玩3D游戏的时候老出错,而换到另外的WIN7系统上就很正常(我是双系统的,主要是这个XP里面的注册表内的信息很重要)......我曰).....召唤小白鼠试验这个脚本.......
非常非常想用,但是和我的AI脚本有冲突只好放弃。。。。。

x3:tc里有AI脚本吗

楼主你这个不能下了,你能说说如何用这个脚本不>我没用过..调出来一堆不知道是哪个...咋安装..

楼主你的这个汉化文件下不出来啊!~  可以的话发到我邮箱[email protected]  谢谢了!~

LZ!!已经下不了了
能否更新下链接
或者发我邮箱里
[email protected]

楼主。你的资源下载不了了,麻烦重新传个或发个给我[email protected],我来完成剩余的汉化.对这个脚本很是有爱啊!

搂主竟然不出现了。。

这个不能下的