搜索
楼主: 花棂

[转帖] 日本人果然在秘密进行人形兵器的研究

大型人形兵器——我觉得最大的问题就是它的动力,我想不会有那个国家在造出人形兵器后还不得不像EVA里边一样让它拖着根动力线(受油管?)上战场吧。
小型人形兵器——造出来有屁用啊。

这机械辅助早就出来咯
美国军方的单兵机械辅助战斗服装
和这原理一样
只是战斗服是用来增加负重,和行动能力的
这只是为了让残障行动
方向不同而且貌似不是人形兵器的吧

美国军方外骨骼厉害,能承重体速,如果在未来覆盖全身装甲,加重武器,造出重装机兵,就象泰伯利亚之站一样,肯定威风。重盔甲,手提格林机枪,打恐怖份子肯定一打好几个"筛子"向后后飞出…日本也就人工智能好,机器人力量不足…
力量大了,武器选择也多了,可以带导弹激光枪,上可对空,下可对地,甚至开发高精度版带超重狙,是革命性技术,好向往…

日本秘密开发的高科技还不止这些呢,前年就看了日本人研制隐身衣的视频,这年头高科技企业V5啊,反观天朝痛心哪

这个是未来的主流发展方向

能源是个问题哩。要是真放出去做什么任务,总不能挂几个电瓶来回跑吧……

苹果核啊苹果核~~~ 我们已经慢慢摸到科幻里的真实物体了~~~

其实我一直不理解大型人形兵器除了当花瓶有什么用,装甲不如坦克,机动性不如飞机(这还是在能飞的情况下)造价又不会便宜

看起来高位截瘫病人还是没法靠这个康复啊
毕竟他是捕捉的腿部神经冲动
截瘫病人一般都是脊髓胸段或腰段受伤...(颈段受伤基本存活率为0,直接呼吸肌麻痹成佛了)
以后直接捕捉大脑皮层信号吧...

abbcccdddd122 发表于 2012-5-6 02:04
其实我一直不理解大型人形兵器除了当花瓶有什么用,装甲不如坦克,机动性不如飞机(这还是在能飞的情况下)造价 ...

可以多造几个
在宇宙里表演团体操