搜索

[求助] 请教:cpu/能量槽/电容之间的逻辑关系

貌似电容决定一切使用啊

cpu和能量槽只决定安装

是不是啊

有啥办法提高电容的回充速度咩?
印象中技能都可以提高电容回充,容量等。CPU,槽也一样。
另外可以装电容回充器&装电池吧。

CPU,能量栅格影响安装设备。电容影响设备启动和使用时间。
偶可怜的乌鸦,无法启动所有的设备,只能停止其中1到3个设备。万恶的能量栅格,CPU。
偶可怜的小麻雀,不够电容,暴了N个。

提升电容又两个方面
容量和回充率...
http://bbs.eve-china.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
详见

在evechina靡注册,看不到

如果盾受损,就会自动消耗电容回充吧?
这个消耗是从电容回充里面直接扣减的吧?

正常的航行消耗电容不?

护盾自动恢复的时候是不消耗电容的(如果用修盾装备就消耗了,注意是修盾,不是指自动恢复)
正常航行是不消耗电容的,不过如果是跃迁的话是会消耗电容的(有技能减少消耗量)
跃迁消耗的电容是看跃迁距离而定的...所以有时候距离远的话,会在途中停下来(电不够)
跳跃消耗的电容默认是90%,不过有技能减少消耗(跳跃是只有旗舰和部分特种舰船才有的能力,可以无视星门,直接到达跳跃引擎最大跳跃距离中的任何星系,前提是要有人为你打开诱导力场为你定位)

额,还有就是靠技能了,有提高电容的技能,很牛哦

回电设备主要包括:电容回充器,电容通量线圈,能源诊断系统,电容电池,电容注电器+消耗电池。还有相关船插和脑插可以提高效果

装了能源诊断,已经离不开这东西了

能源诊断一般用于盾扛船,如果只打怪,也可以考虑通量线圈。甲抗船低回肯定是用继电器。中回里主流上说电容电池一般用于巡洋舰以下的船只,其他基本都用t2电容回充器,PK用注电。