搜索

[原创] 关于死神降临大赛初期最关键的事情~科技和注意事项

<p>第一个最关键的科技:我认为是EMITTER,也就是发射器!我尝试了几次,所有敌人一来就是50~100条船。30回合的时候只有大量装备了发射器的DE才能扛住!发射器可以让初期的你以较小的损失,较快的杀敌速度生存下来。</p>
<p>为什么要一个回合杀光敌人呢?因为有敌人在轨道上,你的工业值和收入会减半!即使敌人只有一条船!</p>
<p>如果选海豚族,有较大的可能中型、重型发射器都能出来,能占很大便宜。但其他种族尤其是虫子就吃亏的很。</p>

<p>第二个最关键事情,我认为是一个好位置。一定不能处于球形的中心,要处在最远处的一个星球上。如果在中间,面对多个方向来的敌人,你必须调整那个盾牌图标,分散你的防御舰队。有些敌人还会做自杀攻击,不理会你的舰队直接冲向星球,最烦心这个了。而在远处的话,敌人来都基本是一个方向,大混战中,emitter能发挥更大的威力。</p>

<p>其他的科技,就是工业、无人机的前几个科技,都是涨工业值的。还有CNC科技、装甲。修理回收也很有用。我注意到有几十条修理回收船的时候,每次打仗完星球的资源会加量上涨。</p>

<p>基本就是这些,希望大家能指正、补充</p>
LZ还没有参加比赛就开始总结了哦.....

星球资源上涨与修理回收舰无关,其他都比较正确!

我注意到一个事情:自己销毁船只,会增长星球资源.................
也就是说闲暇时造1000条DE,销毁之...不用敌人来摧毁。

我发现有一个科技叫做【零重力解析 使轨道上报废的星舰回收价值提高三倍.】。既然报废的船不加钱,而是加资源...那研究了这个科技以后,会+什么呢...晚上我要试试。

如果是加星球资源...

零重力解析可以研发的时候已经可以研发DN技术了.....
另外,在死神降临比赛中30回合后基本没有闲暇的时候;

选人类、猴子出导弹、鱼雷技术似乎也是一个拖时间的办法,制造全导弹、鱼雷舰艇。
我注意到反物质弹头、反物质鱼雷都有不小的几率在裂变引擎时代出现...

大量的导弹也不怕点防。

后期的话,冲上聚变,人类有80%的几率出多弹头,乌鸦有90%的几率。

冲聚变要50回合..................