搜索
楼主: EvilAngel

GE-国民警卫队征兵贴[2月20日更新,巡洋舰大派送]

我是HERMIT,可以为大家提供如下服务:1.跑商所使用运输工具的购置款。2、通过组建商队为跑商提供接货业务,提高你的跑商效率。3、负责队内基金的运作、管理,为本队的可持续发展提供资金支持。

National Guard(国民警卫队)
简写为NG
美国国民警卫队(United States National Guard),常简称为国民兵,是美国军队的重要后备力量。美国1903年民兵法案(Militia Act of 1903,又称迪克法案,Dick Act)将各州的民兵组织组合成今日的国民警卫队体系。不过除个别时候联邦可召命外,国民警卫队仍是由各州政府指挥,因而不能跟其他专为军事作战目的而训练的后备军相混淆。

陆军国民警卫队(Army National Guard)是美国陆军的一部分,占其可用作战力量的约一半或支援体系的约三分之一。空军国民警卫队(Air National Guard)是美国空军的一部分。这两种国民警卫队均由国民警卫队局管理,其局长是美国参谋长联席会议(Joint Chiefs of Staff)的一员。

美国陆军多次裁减后,一些陆军师转为陆军国民警卫队。所以有的国民警卫队师实际是小型的正规部队而不是民兵,例如韩战表现不佳的第24师就被降编为国民警卫队。

具体的基金筹资及分配办法将在经广泛民主讨论后确定下来

national bodyguard...呵呵呵呵..

我已经加上了捐钱的名单了

到底是叫做国民警卫连还是国民近卫队

已更改- -!叫骑兵连叫习惯了

好有钱。。。。一捐那么多。。。。。

- -我是穷人

我比你穷