搜索

[求助] XTM装脚本的出现的重大致命BUG,无法解决,大侠们帮帮

X-plugin Manager只能安装0.73那个,就是针对0.70那个。最大的MOD,下来后0.98G .其他脚本都不能装,至少我下的汉化的甚至基本的EMP等都不行。
严格按照网上120那个大师安装的,难以解决。
游戏版本:重聚年度游戏版2.02电驴下的。升级2.05,汉化。以下是我试过的办法,大侠们请不要重复哈....
1 修改Thereshallbewings,未汉化后装脚本,出现以上问题。
2 未升级,维持2.02装脚本,出现以上问题,也未汉化。
3 更换安装管理器X-plugin Manager版本,未解决。
4 期间X-plugin Manager有个支持多语言脚本和纯英文脚本,选择多语言脚本,未解决。
5 重装系统G3次,未解决,卸载防火墙软件,关闭防火墙,断开网络,未解决。
全部闪现以上问题:unable to open script package
终于知道啦····下载下来的德脚本文件必须装在一个文件夹,并且不能在C盘里,绝对不要再桌面上。。不能进软件后安装脚本,不打开的时候鼠标右键写入就那个INSERT。
好像你下的MOD不太对劲呢?
我下的只有340M啊,也就是TXM0.7.3,我一直在玩,没有什么大问题,除非脚本安太多了会有冲突而卡死。
你说的网上的那个大师,就应该是在说 lilitu  吧,我下的也是他发布的XTM,也是按那个安装的,没有问题。感觉你的问题应该就是所下的文件不太对,要不也不至于到第二步安装EMP都不行的地步。

2# dtst
.............下下来是337MB解压出来就是900MB的和另外一个文件 一个DAT一个什么的。。 你说下你的安装每个步骤吧 是不是跟我的不一样呢。。。。。

建议楼主把标题改为XTM安装问题无法解决
我是看了2楼的话才知道你在说的是什么MOD的……
这样能提醒对XTM熟悉的人进来帮你解答疑问

4# 黯然销魂
好的 谢谢

看不明白,。。。。。。
本人玩的XTM0.7.5,装了至少20+的脚本,什么问题也没有,我把我的安装步骤发给你参考
1、安装2.02原版,取消掉船舱MOD、bonus_package、wallpage三个选项
2、安装升级2.5补丁
3、安装bonus_package3.1.07脚本集,取消掉队伍控制的两个script,安装bonus_package3.1.07汉化补丁
4、安装汉化补丁
5、安装XPluginManager_Setup
6、安装汉化补丁扩展x3buding-V1.1.spk
7、复制XTM解压文件到游戏文件夹
8、安脚本。

我的是7、8个月之前安装的了,然后备份了存档,就好长时间没动X3,最近才刚刚捡起来玩,具体步骤有点记不请了,不过不是想像中那么复杂啊。

1、安装原版
2、升级到2.0.2
3、汉化2.0.2
4、安装XTM0.7(也就是0.7.3,坛子置顶的帖子里下的)
5、用脚本安装软件(X Plugin Manager)安装XTM0.73下载后文件包里所带的那个脚本
6、安装EMP及其它脚本(我一共安装了15个脚本,不太常用的没安装,我属于战斗派,有弃船和抓船足矣)

一切安装都是很正常的顺序,没什么特别的啊
附上我安装的脚本截图
[img][/img]

我突然想到个问题,你出错可能是你游戏文件本身的原因

曾经听说过好像电驴里的X3下载文件 有点什么问题,不过因为我不是在驴里下的,所以没太注意那帖子,也是一个大大发贴说的。
你在这坛里下重下个游戏文件,再安上试试吧。

是不是和XTM配套的脚本?
你的脚本名称是不是中文的 ?
或者放在中文目录下(例如桌面)
以上就会造成那种情况
不知道你是不是这个问题