搜索

[公告] 爆裂服务器之向新世纪进发(To The New Century)

Freelancer官方电视台8月1日报道:
New Order在Cambridge的大型军事演习引发了一场核爆炸

工作人员在搜查幸存者的过程中,发现了空间中外星生物的躁动.此次躁动让Empire和Colition探测到,并且Empire命令Nomad打开Omicron Prime隐藏的传送门,以此来达成统治全宇宙的野心. 至此..Empire和Colition出现于空间中,但是他们的位置还不得而知...
Order官方电视台8月3日报道:
今早,Nomad战舰穿过传送门,The Order所属的osiris号战舰被击沉
Freelancer官方电视台8月4日报道:
New Order与Galaxy Empire联合派出探险队前往Omicron Prime...

Evil Rising I最后的一次活动-向新世纪进发(To The New Century)

活动安排:
1,活动前期准备:人员招募、指挥架构确定(8.3-8.6)(希望大家踊跃参与)
2,活动公告及剧情引入(8.4-8.6)
3,ER2提供下载 (8.7)
4. 项目组活动预演 (8.7)
5,活动开始 (8.8)
6,ER2服务器开始运行 (8.8)
7,活动收尾 (8.8)
8,剧情文档图片等资料整理,过渡完成(8.9)
沙发
ER II终于要出了啊啊啊啊啊

终于要来了……

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ~~~~

要来了 泪流

不能玩FL的摩托发来贺电

不过我一直挺反感你们管末日武器叫核弹,核弹那东西在太空中的爆炸威力连Sunslayer都没有,可能就是SK行杀那样的功率

如果半夜我可以..

运动啦?沉睡的精灵们,醒来吧

这MOD等了差不多3年啊,终于出来了!我也想玩啊!但愿爆裂的搞双线!EEE