搜索

[求助] pilote AI脚本我无法与黑客空间站互动

我装的pilote AI3.7中文版
按照说明书上说的
在法汉传奇、ore belt和akeela's beacon的距离黑客空间站4KM以内
不停靠进去
然后从常规命令进入与空间站互动
出现4个选择
除了第一个有回应
下面3个都回我AI贸易被严格禁止…

求救

PS:跟在别人的帖子里提问没人答,所以无奈新开帖提问了……
既然会回你贸易禁止,那么很有可能是游戏的正常设定....
我记得AI有等级的把.....貌似要20级什么的才能进行更高级的贸易

我买好超级货轮
配好所有软件
然后察看当前舰船AI信息
系统就直接给了我个22级的AI(贸易等级)

可是我买的M3察看当前AI信息时
只给了我0级的AI……
所以想直接去黑客空间站购买高级AI
也好早点培养COM AI用来建立检测网络保护商船

可是不光买不到AI
连出售和升级AI都不成

我也有同样的情况!!不知道怎么回事啊

你们是先装的英文版再装的中文版吧?
我帖子说了的,
将X3 Reunion\t\447161.xml内
<t id="90">黑客空间站</t>
改为
<t id="90">Hacker Community</t> 即可。

OK了
这点我之前看到的
但我以为把旧的脚本删掉重新装新的就可以了
没想到已经在T文件夹里留下纪录了……

谢谢拉

不是留下记录!是你已经开档,所有的黑客空间站已经命名,只有让脚本来适应你的黑客空间站。
你重新开档的话,就没有这个问题了,都是一致的。

原来如此啊...可我貌似没安过英文版的啊...我记错了撒?...
谢谢啦~~

要看个人情况哈,比如我的黑客基地就是名字就是ReadText7161-90
<t id="90">黑客空间站</t>
改为
<t id="90">ReadText7161-90</t> 即可。