搜索

[分享] XTM0.7.5百分之九十汉化版发布~~

火.. [复制链接]

由于需要汉化内容实在是太多,本人没有完全汉化,大致看了下,没有汉化的部分,
一个是一艘新船的任务,任务说的是T族出了艘新船,G族想得到该种科技,于是叫你去保护该船,同时他们跟着你来扫描新船,要和X族打一架等等,具体内容我只汉化了一半,G族说话实在是头痛,太深奥,等我有空再翻译吧,反正最后保护好T族的船不要跟丢了,最后就可以去G族的船厂买新船了。
另一个是有部分给空间站送材料的bbs任务,这个不汉化相信大家也看得懂,反正就那些玩意。

所有汉化文件的行数和英文原版的行数相同,我校队过了的,基本可以保证所有的内容都有,不会出现readtext,但是肯定有部分内容是没有汉化的,我认为关系不大。

PS:原来汉化的内容,我随便看了看,有些不太通顺的地方,我修改了下,修正了捐款部分文字NULL的bug。
如你使用中发现很重要的内容没有汉化,请留言或者短信我,我将汉化这部分。多谢!

使用方法:将解压文件夹内所有文件拷至游戏T文件夹下。
复制前请备份T文件夹!

T1.rar下载网盘文件下载
http://www.yinghuochong.com/disk/486553.htm
自己顶上去!!!

偶来帮你顶,LZ辛苦鸟 ...

不过貌似现在论坛除了我这样的老顽固就还是新人居多,MOD大部分都没开始用的 ...

再打听下这个汉化要求X3本身也是汉化版本吗?

还是等你汉化完在试吧,我只知道0.7.4汉化有发现text丢失的。接球的任务无法显示文字和有些BBS任务缺字的。

其实我想等完全汉化
所以新添加的地方汉化一下吧...

偶来帮你顶,LZ辛苦鸟 ...

不过貌似现在论坛除了我这样的老顽固就还是新人居多,MOD大部分都没开始用的 ...

再打听下这个汉化要求X3本身也是汉化版本吗? ...
ccb 发表于 2009-8-5 20:53

当然需要,尤其是lilitu的汉化mod补丁1.1这个也要装,游戏汉化起的作用主要是字库问题,原来的X3可没有汉化的字库。。。。

我玩游戏喜欢研究,不搞懂不玩,所以玩的有些辛苦,但是我喜欢[S::lol:]

所以说本质上我还是个新人[S::$:]

原来的汉化我仔细翻看了下,好多地方翻译的惨不忍睹,读不太通(也许是我语文水平有限),我根据自己的理解修改了下,昨天将0.7.5的地图买卖汉化了,还有几个新增飞船的任务汉化了一半,奶奶的G族的话实在是难翻译,总是这个神那个神,说话太深奥,我决定只汉化关键部分,神神叨叨的部分就保留原样吧。

初步完成吧,有空再进一步完善,毕竟我也才开始玩XTM。

装了你这个汉化包后
还需要装lilitu的汉化MOD的补丁1.1版么

留名关注啊,好贴