搜索
楼主: ikking

[分享] XTM0.7.5百分之九十汉化版发布~~

火.. [复制链接]
终于有人知道汉化的痛苦了吧。。当初我汉化0.7.3的时候都花了1个月,而且是2个人搞的。。。
楼主没有详细说明安装的方法。。
前面1-4步按我的安装
第5步安装0.7.5的脚本
第6步把楼主汉化的文件覆盖游戏目录下的文件 ...
lilitu 发表于 2009-9-9 22:12

您老出现了?[S::lol:]
最近把汉化包又看了下,好像还是有些问题,过几天再更新下吧,其中有个问题比较严重就是不能使用XTM的通讯联系A族TL买军事人员。

XTM有几个文件需要汉化的,单单汉化1个文件是不行的?0.7.4就汉化了这些文件:447217.xml,447216.xml,447215.xml,447214.xml,447213.xml,447212.xml

其实我特想知道楼主的0.75在哪下的。、。。。。我在官网上(http://www.thexuniverse.com/forum/showthread.php?t=12886)找到的是完整安装版(exe格式。300M)还有个0.75补丁(自解压包格式。包含好几个文件和文件夹)。。。。但没找到脚本格式的。。。如果之前安装过XTM核心文件,只需要下载那个0.75自解压包就行了吧?但由于汉化补丁的关系,补丁解压出来的dat和cat文件的编号会照不上解压出来的。。。这种情况下更改0.75的dat和cat编号不影响使用吧。。。

楼主很辛苦啊,期待完全汉化啊!

LZ辛苦鸟~

试试haa~

支持汉化,LZ辛苦了

下下来了先,看看看怎么样

期待楼主汉化

谢谢啦  顶你 呵呵