搜索

[原创] 气候较优星球殖民实验及收益统计[新手参考用]

以下的操作实验只研发基因修改技术、物种休眠技术及生物转移技术 这3个生物科技的影响,
并未研发其它生物科技。
接下来看图说故事:

===============我是分隔线===============

===============我是分隔线===============

评分

wormz + 1 ~
delljiang + 1 支持基础研究~
davidhawk + 60 新人适用

不太清楚lz想表达什么,不过平民为0的原因是因为平民人口那一栏lz本来就选择为0~

不太清楚lz想表达什么,不过平民为0的原因是因为平民人口那一栏lz本来就选择为0~
delljiang 发表于 2009-8-5 17:56

这个。。。LS想表达什么。。。 什么叫平民人口本来选择为0。。。。

图片...我一个都看不到..

我一个图也看不见,只看到分割线............{:4_101:}

看不见图片啊

这个。。。LS想表达什么。。。 什么叫平民人口本来选择为0。。。。
dtempler 发表于 2009-8-5 18:15

我来解释一下…… 之前看到图片的我也发现了楼主在平民比例那一栏是调到0的…… 所以一个平民也没是很正常的吧?

不好意思,刚刚实验时操作失误,
因之前一直玩1.67版时,
新殖民星球时游戏会自动把平民数拉杆自动拉到中间,
但游戏更新到1.71版後,
在新殖民时游戏会自动把平民数拉杆自动拉到最左边。
发完图才发现错误。
所以重新操作一次,并重新截图上传。
请大家不要见怪啦。

这个帖子的实验还未做完,会继续贴图。

.......

到底是每回合承受高额的负收益以最快速度建设好殖民地好呢?
还是以最快速度改变环境降低负收益额好呢?
以上俩问题我是以每回合能投入的科技总额做考量的,但未做实验,本人选择的是下面这种
等楼主的实验结果咯