搜索
楼主: chaoskyr

[原创] 气候较优星球殖民实验及收益统计[新手参考用]

不好意思,刚刚实验时操作失误,
因之前一直玩1.67版时,
新殖民星球时游戏会自动把平民数拉杆自动拉到中间,
但游戏更新到1.71版後,
在新殖民时游戏会自动把平民数拉杆自动拉到最左边。
发完图才发现错误。
所以重 ...
chaoskyr 发表于 2009-8-5 19:55

还好有人比我这马大哈 仔细 , 我都没发现。。。

太有参考研究的价值了!

相当有用的资料
学习到了一些…
谢谢

嗯…相当专业…可是我懒了
开局直接分配好比例科研就不管他了
超出预算算是给科学家嘉奖…哈哈[S::lol:]

学习了,顶。

看了帖子有点不明白,那个平民人口的拉杆不用自己调的吧,电脑会自动调节到不会吃资源的地步

是......
但是如果你研发了一个加强行星容纳能力的科技[增加1亿人口]后就需要手动调整了.....
否则, 那1亿永远都利用不上哦....

我一般选择第二种,先把基础发展好再改造星球环境,不过没太过于关注他们的之间的区别。

一般选择第二种,先把基础发展好再改造星球环境,不过没太过于关注他们的之间的区别。
不过是在1.66上操作 我换1.71 的船厂看看

先发展基础,在来改善环境,这样用的回合时间相对比较少,但经济负担比较长

如果反过来,完全改造殖民地需要的回合就比较长了,但是经济负担在改造过程中会逐渐减少

最为理想的模式是,同时大量的殖民船殖民或则不停哦殖民,1DE殖民船就是1基础,双管齐下哈

这招对人类最有优势了·····节点速度快啊····殖民船源源不断啊···不用囤积大量的殖民船造成大量的维护费