搜索

[求助] PiloteAI脚本补给物资列表的设置问题(EC除外)

当前舰队设置是1艘航母、2补给计舰加若干M3
其中一艘补给舰设置为EC补给
另一艘补给舰设置为其他物资补给舰(supplier)时
提示LDR也就是航母没有物资补给列表
于是去航母上的当前AI指令设置
进入Supply增加或删除补给列表中的物品
回复当前补给的目录:选择新的货物和数量
但是只有确定这个选择
点确定
然后显示一堆乱码(N多readtext)

论坛搜索相关资料时
看到Azrael的帖子里也提到了PiloteAI补给的设置问题
但他只解决了EC补给
而没提其他物资

用Fleet Support Ship Software(快速补给软件)只能解决一时的需求
比如补给反导用的蚊子时需要经常察看是不是缺货
缺货了每次都得手动设置一次
而PiloteAI的补给只要设置好了就可以丢下不管
所以感觉设定比快速补给软件更人性化

现在PiloteAI补给设定就是卡在补给列表上
各位大大请教
3.7版也有这个问题?
我还没试验到那里,建议你去用下3.7英文版,或者下我的3.7中文版试试。
如果你是用的我那个3.7中文版,请将丢失的详细情况告诉我,就是那个readtext的ID号。

我用的正是你的中文版3.7
readtext的ID号
第一个是7777-43
中间N多7777-1
倒数第二个是7777-2
最后一个是7777-6

同问。ECC的补给那个我也搞不好,而且我的版本还是3.7的

EC的补给简单
你给你的舰队配备一艘TS
然后该TS的常规——当前AI指令设置——转职电池自动补给船

然后选你自己的船
常规——全局AI指令设置——Supplying:设置EC补给船只的EC补给数量
然后给你3个选择:正常、中间、较多
我用的较多,每艘M3低于100个就会自动补给
航母低于1200个就会自动补充

哦,我知道缺少那个文件了,3.7英文版的没有7777这个文件,但3.65的有,估计是原作者弄错了忘记添加了,我将3.65的7777文件复制一份进去就好了。
3.7我自己用也发现了一部分没有汉化完全,已经解决。
你们看3.7汉化还有没有其他问题,有的话我一并解决。
今天晚上发布最新版的,XTM汉化的也差不多了,晚上争取一起发布。

期待
IKK大大辛苦了
晚上可以爽一把舰队自动补给了

补给列表设置上没问题了
现在航母设置好补给列表3000蚊子导弹后
TS补给舰根本不去补给啊
我以为像电池补给一样
要等会才会开始补给的
可开了加速等了很久
补给舰仍然不动
另艘电池补给舰倒是勤快的很

然后我以为补给舰也要读取下航母设置的补给列表的
结果仍然是老样子一动不动
只会跟着LDR

顶起来,同样问题,等高人回答。

楼主我按你说的方法设置电池补给了,可是那艘电池补给船就是傻傻的跟在队伍后面,就是补给电池啊。我即使手动把电池给他补满了。他也不会给其他船传送电池,请问这是怎么回事啊?