搜索
楼主: foxwxl

[其他] 寻找FL界的元老们~~~~

不行啦。。。。现在的面孔都不认识啦。。。。。。。

我只希望能找回以前一起战斗过的伙伴们,大家继续聚在一起,聊聊天,帮助帮助新人,互相切磋交流,促进服务器的发展

所以才有想法想要召集当年的元老们

我们GE群里你应该认识不少- -

不知道爆裂上是不是加力一个组织就不能再加第二个了,所以尽量招无组织成员,也避免因为利害关系而和其他组织过于友好或者敌对

0 0那你只有从电信往这拉人了0 0

狸叔还记得莱茵哈特么

记得。。。。。。。。我还经常把莱哈和哈莱搞在一起。。

强烈怀念以前在江苏服的日子,我关注fl已经3年了,从开始的单机到后面在江苏服混,那个时候应该是江苏服最热闹的日子,从开始的战机到后面的放逐者巡洋舰,到放逐者的大无畏,真的是很爽,记得最厉害的是三艘放逐的大无畏停靠在纽约。。。。。。那个时候还有一个最铁杆的战友—a++ 。到爆裂后就基本上是当自由人,但感觉爆裂坚持得比较好,延续性强,不像江苏服,让人感觉惋惜。
不过江苏服当时搞的比武大会比较好,若干艘战舰干架,场面很庞大。

刚活动也是若干艘战舰

爆裂主要是网通,,双开就爽死了

不过江苏服当时搞的比武大会比较好,若干艘战舰干架,场面很庞大。
huangfourfire 发表于 2009-8-8 21:18

是否是那个开始战舰群PK比武后来GM到场,战舰群转而追杀GM?