搜索

动手吧

1、首页应该立即砍掉。http://bbs.deeptimes.org/ 现在这个首页实在太烂了。拿掉它也不会很费劲吧,把所有对www的访问重定向至community,直到我们有了更好的首页再重新启用www。

2、锤大的新版块样式我觉得不错,只是不喜欢子版块的形式。我希望论坛各版块现有的结构不变,只把版块图标全部换成新版块的样式,我觉得这样应该很好看,当然论坛现在的图标都备份下来吧,一旦有什么不妥还可以再换回来。

3、404页面的问题,最简单的方法就是把404页面做成跳转页,把网友的错误访问重定向至community。

1、3问题可能要等猪大有空的时候搞定,第2问题可能需要做很多512*128的大图标(应该叫图片了吧)。

如果决定了,就早些动手吧。——支持的顶!!不支持的也要顶!!!
路过,被她玩怎么突然有这么满腔热情了...首页的话我说过了,眼前的话抓FM来协助是个不错的主意...

支持.................

{:4_110:} 我看到现在的首页就闹心...

主页的这个logo太大了[S::$:]
维护的话,猪大不再只能找99了,先吧主页拿掉~

猪大搞那个主页是有原因的吧,好像他上次说有个什么东西要来审查的。