搜索

[灌水] 大家玩星剑时听什么音乐吗?

我的习惯是和平时期什么都不听,游戏时间太长,保护听力,作战时听“可曾记得爱”,感觉战斗力有加成
1# ct093
我玩星剑的时候喜欢听这首歌EYe of the Tiger感觉听起来很爽尤其是打的时候。楼主可以试下[S::D:]

我一般听<<爱的告别式>> ,哈哈哈
感觉战略能力有所加成....

战略阶段反复听德国战车(Rammstein)的《Amerika》,既不至于睡着,词意又贴实——每一局到后期都必然走大船巨炮、自动解决而已

你們在戰鬥之前還會特地跳出遊戲,挑個曲子,然後再回來打嗎?真有品位。。。。

想必LS大家一定是使用窗口模式的吧.....

俺可不是窗口模式不过玩的时候一样可以听

嗯,下次我玩的時候,就把家裡的HI-FI開啟,然後倒杯80年的紅酒,慢慢品味。在陶醉的音樂中,輕輕點擊鼠標,讓敵人灰飛煙滅。。。。。

晕.......................
LS是SM系的..........哈哈
说实话,玩这个游戏总让我很紧张,无法轻松下来, 当然Easy难度的还是可以的...

嗯,下次我玩的時候,就把家裡的HI-FI開啟,然後倒杯80年的紅酒,慢慢品味。在陶醉的音樂中,輕輕點擊鼠標,讓敵人灰飛煙滅。。。。。
homelike 发表于 2009-8-7 13:37

有这么好的条件一定要打最高难度 这样才更能体现意境